刚学ANSYS,形成的弯矩、轴力图等怎么保存啊?
cs229
cs229 Lv.3
2007年05月25日 16:04:36
来自于ANSYS
只看楼主

我刚学,做了个最简单的荷载结构模型,形成的弯矩图等怎么保存不知道,我胡乱弄的时候还保存了一次,以后就不行了,手上又没有这种基础的学习的资料,还望高手告一下怎么办啊?

我刚学,做了个最简单的荷载结构模型,形成的弯矩图等怎么保存不知道,我胡乱弄的时候还保存了一次,以后就不行了,手上又没有这种基础的学习的资料,还望高手告一下怎么办啊?
xyang39
2007年05月27日 21:12:40
2楼
菜单下有个 capture imagen 可以保存
file下有个更好的保存方法,可以保存为白色背景的,你找找哦
yifan514
2007年05月30日 15:04:21
3楼
方法一:utility menu>plotctrls>hardcopy>to file,可以选择图片类型如jpeg,选择reverse video可以把背景改为白色
方法二:utility menu>plotctrls>redirect plots>to jpeg file,选择force white bg and black fg可以把背景改为白色
回答完毕
feeshun
2007年06月01日 12:40:44
4楼
直接用qq的捕捉屏幕功能就行了 !
feeshun
2007年06月01日 12:41:24
5楼
补充以下:ctrl+alt+a就ok了
cs229
2007年06月01日 13:51:34
6楼
utility menu>plotctrls>hardcopy>to file
此法保存,背景已然是白色了,ANSYS9.0