Solid Converter PDF3.0绿色版+破解文件
chenguofeng213
2007年05月25日 16:02:10
只看楼主

软件简介: Solid Converter PDF是是一套专门将PDF文件转换Word 文件。可以让大家进行文字编辑,除此之外,它还有一个图片撷取功能,可以让我们将PDF档里的图片撷取出来,以及将PDF档里的表格撷取出来,并输出到Excel里,方便我们编辑表格里的资料。 PDF转换为WORD,TXT,图片等格式工具对中文支持一级棒,是目前同类软件中最出色的。 下载安装后,把破解文件里的两个文件复制到安装文件目录里即可破解成功。

软件简介:

Solid Converter PDF是是一套专门将PDF文件转换Word 文件。可以让大家进行文字编辑,除此之外,它还有一个图片撷取功能,可以让我们将PDF档里的图片撷取出来,以及将PDF档里的表格撷取出来,并输出到Excel里,方便我们编辑表格里的资料。 PDF转换为WORD,TXT,图片等格式工具对中文支持一级棒,是目前同类软件中最出色的。 下载安装后,把破解文件里的两个文件复制到安装文件目录里即可破解成功。

附件名:20075251180080129633.rar

文件大小:10240K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiangxiaobinian
2008年11月24日 14:50:27
32楼
sdsdssdssdddsdsdd
erity666
2008年12月01日 13:05:35
33楼
各位大哥 我解压的时候总出现解压错误 说是 “需要从上一压缩卷启动释放命令以便~~” 什么意思 那个破解文件不能解压
dyx0928
2008年12月03日 08:55:22
34楼
支持楼主,找了好久都没有找到注册版的,谢谢共享。
zhangsswei
2008年12月29日 15:20:32
35楼
dddddddddddddd
zygzyq
2009年03月27日 17:14:15
36楼
好东东,好完善,谢谢楼主,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tgllp
2009年03月30日 22:58:54
37楼
谢谢楼主的好东东~~~~
tgllp
2009年03月30日 23:18:13
38楼
请教一下:每个压缩文件中的东西好像都一样的 ,把之前的那个安装了之后应该怎么继续啊?
jianwenjunzhu
2009年05月03日 15:31:27
39楼
dx0023846
2009年08月03日 13:51:02
40楼
:call: xiexie
tumujulong
2009年08月13日 11:08:53
41楼
好东东。谢谢楼主的慷慨!