无成本絮凝脱色剂!
texyu
texyu Lv.2
2007年05月24日 10:30:03
来自于水处理
只看楼主

技术转让: 经过长期努力摸索和实践应用,开发出一种新型的絮凝脱色剂! 无生产加工成本----某产品生产过程中产生的废料。(以废治废) 在山东和江苏的三家印染厂污水处理中使用效果相当不错!药剂成本降低70%左右。 为了大力推广,本人决定将该技术有偿转让给工厂或环保产品公司。 可以跟踪服务指导一个月,承担相应责任。 QQ 401390008 贸易通 psymj tel: 13701563278

技术转让:

经过长期努力摸索和实践应用,开发出一种新型的絮凝脱色剂!

无生产加工成本----某产品生产过程中产生的废料。(以废治废)

在山东和江苏的三家印染厂污水处理中使用效果相当不错!药剂成本降低70%左右。

为了大力推广,本人决定将该技术有偿转让给工厂或环保产品公司。

可以跟踪服务指导一个月,承担相应责任。

QQ 401390008 贸易通 psymj tel: 13701563278
免费打赏
eance
2007年05月25日 16:09:00
2楼
是不是因该开辟一个专门供商业广告或技术转让之类的板块啊
?实在是被搞郁闷了
luxiaoshan
2007年05月25日 17:18:37
3楼
很感兴趣对楼主的的这东西!
可否给点资料先了解一下啊!
luxiaoshan2005@163.com
qingzhang119
2007年05月25日 20:30:54
4楼
本人也比较感兴趣

也请楼主发点资料了解一下。

qingzhang119@163.com

lrc
2007年05月26日 21:29:20
5楼
对楼主的资料甚感兴趣
期望能获得一点资料
如有可能可以考虑合作
e-mail:cnnep@126.com
fzhword
2007年05月27日 19:12:31
6楼
我也很需要。fzhword@yahoo.com.cn
fylzhy
2007年05月30日 16:50:38
7楼
有没有结果,这么好的事情?大家的收获如何,我不是很相信了。
changfengwater
2007年06月06日 08:53:16
8楼
你说的东西我一看就知道什么东西了 卖什么关子啊 有需要的可以跟我联系 jjf1004@126.com 300元/吨。
tndiy
2007年06月06日 09:44:18
9楼
看样子东西不错
楼主给些资料吧
tndiy@126.com
zengminfu1981
2007年06月07日 11:48:26
10楼
呵呵,上楼说的是,给偶也发一份资料吧zengminfu1981@163.com
guodong1982
2007年06月14日 15:42:48
11楼
偶也想要一份 谢谢 guodongcaohong@163.com