求《水利水电枢纽工程项目建设工期定额〉没有上传
lihuazhong020612
2007年05月23日 17:21:35
只看楼主

希望大家帮帮忙

希望大家帮帮忙
免费打赏
cocolike2001
2007年06月07日 17:26:17
12楼
好难找呀
cocolike2001
2007年06月07日 17:27:44
13楼
希望其他的网友也帮忙找呀,人多力量大,找倒记得上传呀
hyy@sl
2007年06月11日 10:05:59
14楼
帮楼主顶一下,哪位网友帮个忙。
lihuazhong020612
2007年06月11日 22:31:31
15楼
有谁上传

我奖励积分 100
gxld119
2007年06月12日 13:12:04
16楼
吊胃口呀,在哪能找到呢
ymq0591
2007年06月12日 14:11:25
17楼

请注意言辞 ,标题已经说很清楚了是求书!
w94072012
2007年06月13日 16:11:39
18楼
呵呵,还有这样的书,哪还排什么进度表呀?搞施工组织设计的快下岗了。
guotao1015
2007年06月14日 00:39:47
19楼

上面的朋友也说的太片面了吧,大型网络图也不是什么人都会排的呀。(150公里河道,1万左右小型建筑物,各工序交叉,考虑旱季和雨季,交叉施工,三年完成,一次性把进度拿出来,要合理,恐怕不是你说得那么容易吧。排进度要有很长时间的工作经验,要对现场的工序和衔接,要对材料的供应、量、调配、购买、合同等熟知,还要对选用的各种机械要了解性能、产量、工量等,还要对合理的调配、使用、衔接做出科学的安排和组织,很深的学问呀。在国外的大中型工程中,为个整个工程的有序施工,项目总工会花费很长的时间来调研和考察,最后给出合理的进度,再上会讨论,然后征得国际咨询和业主的同意,报批当地国家的有关部门,如果按计划组织了,完不成,那这个计划的问题可不仅仅是拖延工期的事,要赔偿高额的罚款,还要影响集团和国家在当地国的各项投标事宜,很复杂呀。)简单谈谈,有空和大家再聊。
希望楼主的问题能得到大家的帮助解决。
有各自看法的请在这里发表看法,我会积极参予,在这里不属于这个帖子主题。http://co.163.com/forum/content/217_764974_1.htm
hyy@sl
2007年08月18日 21:50:56
20楼
再顶!!我只找到文,可惜没有附件。
lys197607
2008年05月12日 21:05:07
21楼