&I(香港)景观与建筑有限公司景观设计作品选part2
maomao198234
2007年05月23日 09:06:54
只看楼主

图纸简介: A&I(香港)景观与建筑有限公司2004景观设计作品选。其中有大量手绘,实乃景观设计师不可多得的资料 附件名:20075231179882410451.rar 文件大小:8534K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

A&I(香港)景观与建筑有限公司2004景观设计作品选。其中有大量手绘,实乃景观设计师不可多得的资料

附件名:20075231179882410451.rar

文件大小:8534K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ycy1525460
2007年06月04日 21:57:02
2楼
楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,谢谢了,下来看看 ,谢谢楼主共享图纸!
greenlili
2007年11月01日 23:37:56
3楼
多谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 楼主。是很值得借鉴的好东西 ,非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,,呵呵.谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 楼主!
liuqihua654321
2007年12月09日 14:04:01
4楼
楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,谢谢了,下来看看 ,谢谢楼主共享图纸!
longren78_2003
2008年04月22日 11:47:59
5楼
jingjing_001
2008年04月22日 21:43:34
6楼
ml3709
2008年04月28日 04:56:41
7楼
这么丰富的图纸,谢谢了!谢谢分享
fd775555
2008年04月28日 08:26:40
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
sangwol
2008年04月29日 14:16:06
9楼
工作中应集中精力,坚守岗位,工作场所不准打闹、睡觉和做本职工作无关的事,严禁酗酒者进入工作岗位。
sangwol
2008年04月29日 14:16:41
10楼
工作中应集中精力,坚守岗位,工作场所不准打闹、睡觉和做本职工作无关的事,严禁酗酒者进入工作岗位。
qtl1234
2008年05月06日 14:39:42
11楼
很是想找这方面的资料来做参考,谢谢!