设计师最佳参考资料--标准泳池--先进设备设计
duluqin
duluqin Lv.2
2007年05月22日 13:19:32
只看楼主

图纸简介: 好东西不容错过:此工程为两个50*25、25*12.5样板标准室外室内泳池设计,选用世界上最先进的泳池设备,设计简便、施工简单、是设计师设计高档宾馆、星级酒店时参考的绝佳资料。 附件名:20075221179811170513.zip 文件大小:303K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

好东西不容错过:
此工程为两个50*25、25*12.5样板标准室外室内泳池设计,选用世界上最先进的泳池设备,设计简便、施工简单、是设计师设计高档宾馆、星级酒店时参考的绝佳资料。

附件名:20075221179811170513.zip

文件大小:303K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ywl_007
2009年03月05日 20:13:54
2楼
新的给排水绘图规范中很少画出这样的喷淋图来。我这里是没有再这样画了,不知道其它地方是的怎么样的。
ywl_007
2009年03月05日 20:15:45
3楼
新的给排水绘图规新的给排水绘图规范中很少画出这样的喷淋图来。我这里是没有再这样画了,不知道其它地方是的怎么样的。 新的给排水绘图规范中很少画出这样的喷淋图来。我这里是没有再这样画了,不知道其它地方是的怎么样的。 新的给排水绘图规范中很少画出这样的喷淋图来。我这里是没有再这样画了,不知道其它地方是的怎么样的。 新的给排水绘图规范中很少画出这样的喷淋图来。我这里是没有再这样画了,不知道其它地方是的怎么样的。 :victory: 范中很少画出这样的喷淋图来。我这里是没有再这样画了,不知道其它地方是的怎么样的。
ywl_007
2009年03月05日 20:17:38
4楼
新的给排水绘图规范中很少画出这样的喷淋图来。我这里是没有再这样画了,不知道其它地方是的怎么样的。
cxh_szss
2009年03月16日 09:58:21
5楼
只不过是戴思乐标准泳池方案图,言过其实了。只不过是戴思乐标准泳池方案图,言过其实了。只不过是戴思乐标准泳池方案图,言过其实了。只不过是戴思乐标准泳池方案图,言过其实了。只不过是戴思乐标准泳池方案图,言过其实了。只不过是戴思乐标准泳池方案图,言过其实了。只不过是戴思乐标准泳池方案图,言过其实了。只不过是戴思乐标准泳池方案图,言过其实了。只不过是戴思乐标准泳池方案图,言过其实了。
cxh_szss
2009年03月16日 09:59:02
6楼
新的给排水绘图规范中很少画出这样的喷淋图来。我这里是没有再这样画了,不知道其它地方是的怎么样的。新的给排水绘图规范中很少画出这样的喷淋图来。我这里是没有再这样画了,不知道其它地方是的怎么样的。新的给排水绘图规范中很少画出这样的喷淋图来。我这里是没有再这样画了,不知道其它地方是的怎么样的。
cxh_szss
2009年03月16日 09:59:56
7楼
一座破沙发一座破沙发一座破沙发一座破沙发一座破沙发一座破沙发一座破沙发一座破沙发一座破沙发
goldyao
2009年03月16日 16:51:04
8楼
这些图纸都相当不错,技术都很高。很感谢网易的各位朋友,希望以后有好的图纸能继续上
goldyao
2009年03月16日 16:51:47
9楼
这些图纸都相当不错,技术都很高。很感谢网易的各位朋友,希望以后有好的图纸能继续上
goldyao
2009年03月16日 16:52:02
10楼
zyyangzhao
2010年03月11日 14:54:39
11楼
很好,谢谢楼主了,以上的东西真是值得学习学习的,我会经常来的哈哈。