大型甲级市政设计院求兼职!!!
dignety
dignety Lv.2
2007年05月22日 11:02:56
来自于企业招聘
只看楼主

本人工作于大型甲级市政设计院,有丰富的给水排水设计经验,想找点私活干干,呵呵价钱可以面议,肯定公道合理。qq:52105907 诚信合作,无意无扰!!谢谢

本人工作于大型甲级市政设计院,有丰富的给水排水设计经验,想找点私活干干,呵呵
价钱可以面议,肯定公道合理。
qq:52105907
诚信合作,无意无扰!!谢谢
免费打赏
panda1982
2007年05月22日 12:33:37
2楼
本人工作于大型甲级建筑规划设计院,有丰富的给水排水设计经验,想找点私活干干,呵呵
qq:31398210
jiangling
2007年05月22日 20:59:13
3楼
本人工作于大型甲级建筑研究设计总院,有丰富的给水排水设计经验,想找点私活干干,呵呵
qq:452771174
yv8290
2007年05月24日 18:03:17
4楼
本人工作郑州大型甲级建筑规划设计院,有丰富的给水排水设计经验,想找点私活干干,呵呵
联系yv8290@163.com
zyjsh
2008年08月06日 11:00:49
5楼
本人目前在郑州一家甲级建筑设计院工作,做室内室外给排水设计,大小项目均能很顺利完成,现对外接私活,有需要者请联系!
电子邮箱: zyjsh999@163.com
QQ:79791997
:handshake
cssm_1983
2008年08月16日 12:04:10
6楼
本人工作福建福州甲级建筑设计院,有丰富的给水排水设计经验,想找点私活干干,
呵呵. 价钱可以面议,肯定公道合理。
联系 cssm_1983@163.com
wzhenzzpeng
2008年08月21日 09:15:05
7楼
本人工作于北京某设计院,有丰富的给水排水设计经验,(市政给排水,建筑给排水均可) 想找点私活干干,呵呵
qq:252758731 诚信合作,无意无扰!!谢谢
信箱 252758731@qq.com
fansw0929
2008年08月23日 08:33:47
8楼
大型甲级设计院求兼职!!!
本人工作于大型甲级设计院,有丰富的给水排水设计经验,想找点私活干干,呵呵
qq:847919270
gl3361776
2008年08月30日 22:06:24
9楼
本人在北京一中型私企工作,想找些私活干。
工作4年,主要做建给,价钱可以商量。
期待合作。
QQ:421206151
a327172355
2008年09月02日 12:38:56
10楼
本人厦门华侨大学在校大3学生,求兼职。。。。主要是想多做些社会实践,锻炼能力
a327172355
2008年09月02日 12:42:34
11楼
本人厦门华侨大学在校大3学生,求兼职。。。。主要是想多做些社会实践,锻炼能力.

QQ:714476499