温州欧洲城KTV俱乐部
szlqypm
szlqypm Lv.3
2007年05月21日 22:56:57
只看楼主

图纸简介: VIP房77 附件名:20075211179759415257.rar 文件大小:4812K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

VIP房77

附件名:20075211179759415257.rar

文件大小:4812K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zxj1980523
2007年05月30日 07:26:25
2楼
楼主
这是一套CAD图纸吗??
我正需要,谢谢楼主提供!!!
yc3.15
2007年06月06日 16:11:22
3楼
正在做这方面的设计,谢谢楼住提供的资料!!
等方案完成了,拿出来大家点评,欢迎板砖!!!
llzq19751981
2007年09月17日 18:07:31
4楼
楼主,你好!你提供的这套图纸太经典哦,我想要这个欧洲城的全套图纸,可以传给我不?在这里先谢了!我是第一次做KTV方面的设计,希望楼主能帮帮忙哦!我的邮件地址是wwwkylin@126.com
xwqlsfans
2007年11月03日 00:53:30
5楼
很好很好的,图,看起来都比较吃力,真是大师级别的人物啊
caojiongjiong
2007年12月31日 22:13:38
6楼
xiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexie
sexygirl
2008年02月27日 16:39:59
7楼
楼主真的太厉害的,非常感谢楼主提供资料,真的好强悍啊~太感谢了~~
muqingking
2008年03月08日 10:42:55
8楼
谢无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
shirllin
2008年09月04日 20:34:04
9楼
我衷心的感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
shirllin
2008年09月04日 20:37:24
10楼
我衷心的感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢