焦炉除尘PLC系统全套图 采用ABPLC 中英文对照
baihu0812
baihu0812 Lv.4
2007年05月21日 16:20:52
只看楼主

图纸简介: PLC系统全套图包括:图纸目录 设备表 材料表 管线表 PLC系统配置图 PLC系统电源分配图 开关量(DI)输入模块接线图 开关量(DO)输出模块接线图 模拟量(AI)输入模块接线图 热电阻输入模块接线图 PLC柜设备布置图 PLC柜外部接线图 ARP继电器柜设备布置图 UPS柜设备布置及外部接线图 PLC系统接地图 PLC系统设备布置图 电力与仪表接口表 附件名:20075211179735650414.rar

图纸简介:

PLC系统全套图包括:图纸目录 设备表 材料表 管线表 PLC系统配置图 PLC系统电源分配图 开关量(DI)输入模块接线图 开关量(DO)输出模块接线图 模拟量(AI)输入模块接线图 热电阻输入模块接线图 PLC柜设备布置图 PLC柜外部接线图 ARP继电器柜设备布置图 UPS柜设备布置及外部接线图 PLC系统接地图 PLC系统设备布置图 电力与仪表接口表

附件名:20075211179735650414.rar

文件大小:1169K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
baihu0812
2007年05月22日 09:22:40
2楼
先回复 后下载
wuqing4077
2007年05月22日 14:34:06
3楼
先回复 后下载
silky
2007年05月24日 20:27:23
4楼
谢谢楼主
yindongx
2007年05月31日 15:37:22
5楼
PLC系统全套图包括:图纸目录 设备表 材料表 管线表 PLC系统配置图 PLC系统电源分配图 开关量(DI)输入模块接线图 开关量(DO)输出模块接线图 模拟量(AI)输入模块接线图 热电阻输入模块接线图 PLC柜设备布置图 PLC柜外部接线图 ARP继电器柜设备布置图 UPS柜设备布置及外部接线图 PLC系统接地图 PLC系统设备布置图 电力与仪表接口表

哈哈。东西很全!正需要呢!
tonbillion
2007年06月29日 14:09:50
6楼
lixianfeng_1977
2007年07月01日 12:00:42
7楼
quecheng
2007年07月09日 16:32:58
8楼
好东西,非常感谢
zhouhong0130