南方某镇国际竞赛规划方案
tanwenjane
tanwenjane Lv.2
2007年05月20日 19:41:59
只看楼主

图纸简介: 南方某镇国际竞赛规划方案德国与韩国城市设计师联合设计,很好的方案,不要错过哦! 附件名:20075201179661316758.rar 文件大小:2279K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南方某镇国际竞赛规划方案
德国与韩国城市设计师联合设计,很好的方案,不要错过哦!

附件名:20075201179661316758.rar

文件大小:2279K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chen1986xiao
2008年01月02日 18:27:15
12楼
谢谢楼主提供的资料,大家可以互相交流学习,网易真是大家交流的好地方
c_tea
2008年01月07日 19:08:00
13楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主把它给传上来 好东西一定要让大家分享 希望来到网易建筑的朋友 多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
frigga_ll
2008年01月09日 22:26:09
14楼
太好了,谢谢楼主,正需要这样的资料呢,辛苦了,也谢谢网易给我们提供一个交流的平台,我下载了哈~~嘻嘻
zuiaixiaoluo
2008年01月10日 00:36:31
15楼
谢谢您的分享!!!
zuiaixiaoluo
2008年01月10日 00:41:51
16楼
画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料,希望网易成为建筑师必到的网站
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
chengziye
2008年03月25日 23:15:00
17楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
看得出图纸的设计师是用心在设计的~~~
弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了~~~~~~~~~
lixihaiyanzi
2008年03月25日 23:16:44
18楼
下下来看看,很不错的设计,
不管怎么说,还是谢谢楼主。
能提供个参考也好啊!再次谢谢!
claireliu
2008年04月22日 11:25:26
19楼
好帖
lwbddzhu
2008年06月04日 16:27:42
20楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
beibei151
2008年10月12日 16:51:19
21楼
一直在寻找城市设计方面的图,希望这个能够有用,真是太谢谢楼主了,下来好好看看学习一下~~~~