南方某镇国际竞赛规划方案
tanwenjane
tanwenjane Lv.2
2007年05月20日 19:41:59
只看楼主

图纸简介: 南方某镇国际竞赛规划方案德国与韩国城市设计师联合设计,很好的方案,不要错过哦! 附件名:20075201179661316758.rar 文件大小:2279K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南方某镇国际竞赛规划方案
德国与韩国城市设计师联合设计,很好的方案,不要错过哦!

附件名:20075201179661316758.rar

文件大小:2279K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xxzzy
2007年06月11日 10:44:07
2楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
listrong
2007年06月17日 16:10:08
3楼
这个不错哦。我找它找得好辛苦哦。
happylei000
2007年06月21日 16:57:45
4楼
好东西大家分享,谢谢楼主大公无私的奉献精神,望大家都向楼主学习!!
mustbesay
2007年06月28日 22:42:31
5楼
很不错
感谢楼主!!!!
找了半天终于找到一个有用的了!!!
辛苦了!!!再接再厉!!!
琴瑟在御
2007年07月02日 16:19:48
6楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
planer007
2007年07月20日 13:52:06
7楼
好东西大家分享,谢谢楼主大公无私的奉献精神,望大家都向楼主学习!!
worldd
2007年10月12日 15:05:26
8楼
真心的感谢你们,这些图纸一定会给我带来不少的启迪,谢谢你们的无私奉献!将来我也会!
yaogang110
2007年11月02日 18:00:20
9楼
画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料,希望网易成为建筑师必到的网站
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
qindatoutou
2007年11月03日 23:34:49
10楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报
sunny851105
2007年12月22日 09:14:09
11楼
正好在做这样的设计,谢谢楼主了,对于设计有
很大的借鉴作用