GST-单输入单输出模快控制强电设备
ada7223
ada7223 Lv.2
2007年05月20日 11:54:49
来自于防雷减灾
只看楼主

GST-LD-8301单输入单输出模快不用LD-8302切换模快可以控制强电设备吗?强电设备的主进线L相接入GST-单输入单输出模快常开或常闭 N相直接 不用切换模快可以吗?

GST-LD-8301单输入单输出模快不用LD-8302切换模快可以控制强电设备吗?
强电设备的主进线L相接入GST-单输入单输出模快常开或常闭
N相直接 不用切换模快可以吗?
免费打赏
zhh_1977
2007年05月20日 17:33:03
2楼
消防强切不是用接触器常开或常闭的,主开关用带分励脱扣的就可以了
ada7223
2007年05月20日 19:10:37
3楼
谢谢楼上大哥 不是强切,我的意思是
如: 起动新风机接触器主进线L相接入GST-单输入单输出模快常开或常闭
N相直接 不用切换模快可以吗?
ada7223
2007年06月02日 13:57:06
4楼
请各为老大帮忙呀
zhh_1977
2007年06月02日 16:40:22
5楼
模块的触点有接触器那样的原理分与合,但电流远远小于接触器触点,所以你想控制风机停可以带分励脱扣,想控制风机启停还是要控制模块与风机控制箱内的消防联动的.
ada7223
2007年06月10日 13:54:57
6楼
强电设备的接触器触点电流过大,也就是说须用LD-8301单输入单输出模快和LD-8302切换模快来控制强电设备
我知道的是强电设备控制箱内的消防联动
用DC-24V的小接触器
来控制强电设备的AC-380V的接触器
上面是我的认识,不对处请个位前辈指教
谢了
zhh_1977
2007年06月10日 21:03:54
7楼
那样控制线圈可以,但有分励的没必要那么麻烦用接触器的