骗子是怎样知道我的报考信息的?难道是另一桩黑幕?
sxz008
sxz008 Lv.6
2012年10月02日 17:19:33
只看楼主

考试前,有人给我发短信,说是包过,考后付账。我就奇怪,我当时报名时填的手机号是我家人的,(因为我要出差一段时间,所以没有留自己的)。骗子是怎么知道的?况且,考试完后,骗子又打电话,直接开口就问你是xxx人吗,当时我家人没反应过来,就说“不是,我是xxx人的家人”,“骗子”听完没说什么就挂了,查了一下那个手机是吉林松原的(15543851392)。大家有我这种情况吗?会不会是内部人在搞什么动作?难道是在找替身?成就下一个“大抄”“大冤”?

考试前,有人给我发短信,说是包过,考后付账。我就奇怪,我当时报名时填的手机号是我家人的,(因为我要出差一段时间,所以没有留自己的)。骗子是怎么知道的?况且,考试完后,骗子又打电话,直接开口就问你是xxx人吗,当时我家人没反应过来,就说“不是,我是xxx人的家人”,“骗子”听完没说什么就挂了,查了一下那个手机是吉林松原的(15543851392)。大家有我这种情况吗?会不会是内部人在搞什么动作?难道是在找替身?成就下一个“大抄”“大冤”?
免费打赏
lk22222
2012年10月02日 22:51:52
2楼
我也是和你 一样啊,应该是报名时把我们的信息给泄露了啊 ,你是那的啊??
sxz008
2012年10月02日 23:04:33
3楼
山东的,人事考试中心内部人员泄露?还是黑客作怪?
sxz008
2012年10月03日 11:01:39
4楼
我是山东的,人事中心内部某些工作人员把我们的信息给卖掉了,还是黑客盗取的?现在想想,那个“骗子”会不会是在为别人找替身啊,有点担心。。
lk22222
2012年10月04日 20:13:02
5楼
我也是山东的
sxz008
2012年10月05日 08:52:31
6楼
我所在的城市人事网站被黑了,报名期间都打不开,我觉得可能与此有关吧。
syd100
2012年10月07日 19:14:28
7楼
报考中心都把信息,主要是手机号码都出卖了
leao1225
2012年10月07日 19:30:21
8楼
很有可能是内部将你的信息卖了
mm_sp
2012年10月07日 19:51:48
9楼
现在信息泄露的我都已经麻木了。
公司需要,我已经是两个公司的法人,嘿嘿,就一层皮,没有啥用,关键时刻还要担责任。
法人是没什么事,我电话可惨喽,各种骗子,各种骚扰,各种培训,各种推销。。。。。
服了,电话换了两次了,骗子依然能找到,麻木了
xirongfu
2012年10月08日 11:54:34
10楼
有党的地方都一样
sxz008
2012年10月08日 12:23:02
11楼
如果说这些信息只是用来推销,那危害性还是比较小的,要是用来干其他的,后果真是不敢想象了。