学生食堂方案
nxgyxwd
nxgyxwd Lv.2
2007年05月19日 08:19:36
只看楼主

图纸简介: 学生食堂,多功能厅方案 附件名:20075191179533976087.rar 文件大小:1306K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学生食堂,多功能厅方案

附件名:20075191179533976087.rar

文件大小:1306K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cyshine0812
2007年05月27日 23:25:44
2楼
很好的图纸呀,谢谢拉,我向你学习,我正在设计一个食堂,相信非常有用
cheng_aijun
2007年06月04日 23:44:47
3楼
现在我正需要这方面的资料啊!参考参考!谢谢
garfield12
2007年06月18日 01:28:47
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主再接再厉贡献更多更好的图纸,图纸很好,非常有参考价值,希望大家多多提供这样的图纸.
lwf001
2007年07月13日 11:56:39
5楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
stoudemire_1982
2007年07月26日 17:59:27
6楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
yanxinhong
2007年10月02日 18:24:11
7楼
我正在做这方面的方案,希望能多多向同行学习,谢谢啦。
wzm0033
2008年04月23日 10:13:17
8楼
不错,值得学习
liyuan-itpc
2008年05月05日 21:26:11
9楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
2008年05月11日 18:38:38
10楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是急时雨,谢谢了.虽然还没看,但一定对我有帮助.非常感谢
lvchaxiaolan
2009年06月23日 17:21:26
11楼
我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了,再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸