室内家装图
zhangfeng841006
2007年05月19日 07:28:23
只看楼主

图纸简介: 施工图包括原建筑框架图,平面布局设计方案图,顶面布局设计方案图,电视背景设计立面图,地面布局设计方案图,沙发背景设计立面图,鞋柜设计方案图,装饰酒柜设计立面图,主卧室电视背景立面图,更衣间衣橱立面图,卫生间造型隔断,次卧室电视柜详图等等! 附件名:20075191179530902332.zip 文件大小:2426K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括原建筑框架图,平面布局设计方案图,顶面布局设计方案图,电视背景设计立面图,地面布局设计方案图,沙发背景设计立面图,鞋柜设计方案图,装饰酒柜设计立面图,主卧室电视背景立面图,更衣间衣橱立面图,卫生间造型隔断,次卧室电视柜详图等等!

附件名:20075191179530902332.zip

文件大小:2426K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wqbqingdao
2007年05月19日 23:40:49
2楼
谢谢楼主的室内家装图!很精彩!!!
minger_163
2007年07月23日 18:03:34
3楼
真是好图啊,这个图我正需要 !!
shui11shen
2007年08月06日 17:16:34
4楼
真是太好了,太精彩了,这正是我想要找的,谢谢了
xuehe
2007年10月13日 08:42:32
5楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zhangfeng841006
2007年10月14日 21:47:55
6楼
谢谢你们的评价!
guanglinfan
2007年12月19日 16:05:37
7楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
guanglinfan
2007年12月19日 16:27:25
8楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
wxw170907262
2007年12月25日 14:43:04
9楼
chq520
2008年01月25日 21:32:48
10楼
amwnui001
2008年03月08日 23:43:13
11楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧