我的场地作图全部5题答案,欢迎讨论分析考核点!
cai87
cai87 Lv.2
2007年05月18日 16:18:51
只看楼主

2007年场地作图设计答案-1(请分题讨论以便分析)2007年的场地设计对2003年飞过航站楼的我是最后一关,今年备考很用功,希望顺利通过这门考试,好从容调适五年来忙乱的生活。这两天将考题尽量画完整,个别数据请大家一起回忆,希望能凑出接近的标准答案。为便于大家阅读分析,请分别回复5个问题的讨论,谢谢!先祝自己好运!同祝考友好运!(同文首发在jzcad)http://www.jzcad.com/bbs/thread-26014-1-1.html

2007年场地作图设计答案-1(请分题讨论以便分析)

2007年的场地设计对2003年飞过航站楼的我是最后一关,今年备考很用功,希望顺利通过这门考试,好从容调适五年来忙乱的生活。

这两天将考题尽量画完整,个别数据请大家一起回忆,希望能凑出接近的标准答案。

为便于大家阅读分析,请分别回复5个问题的讨论,谢谢!

先祝自己好运!同祝考友好运!

(同文首发在jzcad)http://www.jzcad.com/bbs/thread-26014-1-1.html
免费打赏
laohou561030
2007年05月18日 18:05:13
12楼
lopuzhu 楼主手术楼的位置不对
急诊要近邻手术楼
北京叶老爷子讲课没有听过把
laohou561030
2007年05月18日 18:09:32
13楼
门诊\手术\医机楼三个的关系有问题
lml888
2007年05月18日 18:59:38
14楼
第一、四题和我的一样,停车场的残疾人车道应放在东面。第二题我的答案是16米,5米(是否正确?请指教)。
lml888
2007年05月18日 21:43:33
15楼
楼主的传染科病房距其他建筑物的距离小于30米!不满足题目要求。
sdtzlzy
2007年05月19日 11:46:03
16楼
楼主作的不错,你这门通过了
cai87
2007年05月19日 15:48:05
17楼

当时只顾着医技楼和门急诊、病房楼相连,忽略了手术楼,主要对所谓供应中心没搞清,后来只求画完图纸,没再推敲,看来应该把病房楼放到手术楼北面更好。
cai87
2007年05月19日 16:00:18
18楼

我作过比较的,选16米的情况:
1、平台52.00,北侧5米……日照满足,土方平衡但土方量大,挖填面积分别为20;20.
2、平台53.00,北侧20米……日照满足,土方不平衡,土方量较大,挖填面积分别为11.25;16.25.
3、平台52.00,北侧15米……日照不满足,土方平衡,土方量最小,挖填面积分别为10;10.

所以平台52.00,北侧15米时应再退挡土墙4米……日照满足,土方平衡,土方量最小,挖填面积分别为10;10.
cai87
2007年05月19日 16:03:09
19楼

托您吉言,但愿顺利通过,谢谢!
ssq_1021
2007年05月20日 19:55:27
20楼
很好,就给我积分让我看看吧!很好,就给我积分让我看看吧!很好,就给我积分让我看看吧!很好,就给我积分让我看看吧!
liangchen523
2007年05月20日 21:26:14
21楼
最后一题:1、门诊楼前没广场,从主干道进来显得太局促;2、门诊、医技、手术、病房顺序不对,手术应该靠前、病房往后;3、办公与门诊、医技、住院流线冲突。