博物馆设计习作
r271865679
r271865679 Lv.2
2007年05月17日 23:31:30
只看楼主

图纸简介: 练习的作业先传上来. 附件名:20075171179415889376.zip 文件大小:634K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

练习的作业
先传上来.

附件名:20075171179415889376.zip

文件大小:634K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
archlyz
2007年07月06日 18:14:15
2楼
这么好的图纸.希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!做为初学者,我表示由衷的感谢。偶会认真学习每一套图,好好的做自己的设计。谢谢谢谢。相信肯定能让我收益非浅。希望楼主再接再厉
li.qing_kuang
2008年04月17日 17:04:21
3楼
感谢楼主上传的资料,大家都用的上,希望楼主继续为大家提供哦,也希望大家多提供一些资料
superolm
2008年07月04日 15:11:57
4楼
感谢楼主上传的资料,大家都用的上,希望楼主继续为大家提供哦,也希望大家多提供一些资料
spring2sky
2008年09月17日 17:43:36
5楼
参考了
kingballflyliu
2008年09月17日 17:56:18
6楼
这么好的图纸.希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!做为初学者,我表示由衷的感谢。偶会认真学习每一套图,好好的做自己的设计。谢谢谢谢。相信肯定能让我收益非浅。希望楼主再接再厉
baobeijiyong
2008年09月20日 07:41:58
7楼
首先感谢楼主的辛苦
图做的不错,透视图做的很生动
立面图也做得很详细
不过没有完整的平面图
huangxiao129
2008年11月09日 16:25:11
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
dengjin001
2008年11月09日 16:41:22
9楼
像我们学建筑正好要这样的资料,谢谢!
yydaisy
2008年11月09日 18:22:09
10楼
:hug: :handshake
vilin1626
2008年12月22日 13:19:28
11楼