博物馆设计(习作)
r271865679
r271865679 Lv.2
2007年05月17日 23:31:11
只看楼主

图纸简介: 练习的作业先传上来. 附件名:20075171179415870269.zip 文件大小:634K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

练习的作业
先传上来.

附件名:20075171179415870269.zip

文件大小:634K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
baibeiniuniu
2009年03月14日 22:31:04
22楼
不错的图纸,很感谢楼主的无私,也感谢网易给我们提供了这么好的交流平台,像楼主学习,我也会努力的!
2009年03月14日 22:31:57
23楼
不错的图纸,很感谢楼主的无私,也感谢网易给我们提供了这么好的交流平台,像楼主学习,我也会努力的!
2009年03月14日 22:32:04
24楼
2009年03月14日 22:32:10
25楼
pushful2009
2009年04月10日 14:38:41
26楼
几何形体的把握还是不错,提点意见,就是建筑的透视的位置不是很好,没有拔剑住最好看的一面展现给大家,呵呵,还有就是。。。。。。。。。。。。。。。加油
lgx769001
2009年05月20日 11:09:13
27楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
loooo.se
2009年05月20日 15:30:51
28楼
snow302
2009年06月01日 17:18:02
29楼
感谢楼主的分享,图纸很好,对我的学习很有帮助,希望楼主有更多的好作品供大家交流学习
selket1111
2009年06月09日 00:25:38
30楼
太谢谢楼主了!给我们提供了如此好的图纸,正好这次设计作业可以参考下,希望楼主以后能把更多更好的图纸展现给大家分享,在此谢谢楼主的宝贵资料!!!
shanshaoshao3
2009年09月21日 18:25:16
31楼
谢谢楼主精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!希望我也能够做出这样的好东西来,这个图纸很好,比较详细,我正好需要这方面的资料,对我有很大的借鉴作用,楼主辛苦了