通风、空调的调试方案
hnscgm
hnscgm Lv.3
2007年05月17日 20:40:57
只看楼主

论文简介: ♦ 本调试方案仅适用于xx公司厂房空调调试工作。 ♦ 本调试方案根据本项目的通风空调系统结构、施工进度和现场条件而制定。 ♦ 本调试方案依据文件:合同文件、深化设计图纸、业主现场修改指令、国家施工及验收规范等。 ♦ 本调试方案根据现场情况在实际调试过程中会有所修正。 ♦ 本调试方案所用的仪表均为经广州市计量监测所检验合格的仪表,均在有限期内使用。 ♦ 调试中,有关的配合电工为持证电工,并按规程进行所有操作。

论文简介:

♦ 本调试方案仅适用于xx公司厂房空调调试工作。
♦ 本调试方案根据本项目的通风空调系统结构、施工进度和现场条件而制定。
♦ 本调试方案依据文件:合同文件、深化设计图纸、业主现场修改指令、国家施工及验收规范等。
♦ 本调试方案根据现场情况在实际调试过程中会有所修正。
♦ 本调试方案所用的仪表均为经广州市计量监测所检验合格的仪表,均在有限期内使用。
♦ 调试中,有关的配合电工为持证电工,并按规程进行所有操作。

附件名:20075171179405657287.rar

文件大小:249K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hnscgm
2007年05月31日 22:05:46
2楼
怎么回事?没人理我,大家来到我这儿留几句话吧!
michaelhe77
2007年08月07日 20:14:52
3楼
好东西!!正好要用,先下下来看看!!!
不知道符不符合我们现在的工程使用?
sskk543
2007年09月04日 10:11:18
4楼
谢谢!
找了很长时间了,正好需要!
多发好东西!
guihu0209
2007年09月04日 12:00:06
5楼
谢谢!
找了很长时间了,正好需要!
多发好东西!