亭廊建筑施工图
tzlmf
tzlmf Lv.2
2007年05月17日 08:03:47
只看楼主

图纸简介: 这是一套完整的亭廊古建筑施工图,包括仰俯视图及大样图,建在景区的小山上别有一番风味,供大家参考! 附件名:20075171179360223412.zip 文件大小:2308K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套完整的亭廊古建筑施工图,包括仰俯视图及大样图,建在景区的小山上别有一番风味,供大家参考!

附件名:20075171179360223412.zip

文件大小:2308K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lvhongqi001
2008年06月05日 11:46:43
12楼
精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料
zzh3157863
2008年06月07日 00:08:13
13楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
zzh3157863
2008年06月07日 00:09:11
14楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
xin1518
2008年06月07日 17:24:04
15楼
非常不错的图呀,真的值得大家学习呀,谢谢楼主提供这么有用的图纸,供我们学习 能为我们建筑的朋友们提供一个交流的平台!
xin1518
2008年06月07日 17:24:57
16楼
非常不错的图呀,真的值得大家学习呀,谢谢楼主提供这么有用的图纸,供我们学习 能为我们建筑的朋友们提供一个交流的平台!
zhanfang_xn
2008年06月12日 14:52:20
17楼
真是不简单啊,非常感谢楼主提供的资料,希望楼主日后能提供更多更好的图纸,供大家学习!!!
zhang1longhu
2008年10月06日 12:41:48
18楼
非常好,谢谢了,希望看到更多的好的作品,供大家共享。继续努力
lmxzcx
2009年08月09日 12:21:33
19楼
楼主上传的资料值得我学习和借鉴,谢谢你,辛苦了!谢谢你,辛苦了!
handle-1222
2009年11月05日 17:25:17
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
onj9999
2009年12月12日 11:10:08
21楼
怎么看不到图纸呢