东阳市行政中心
kingera2008
2007年05月16日 16:34:03
只看楼主

图纸简介: 东阳市行政中心大楼建筑施工图,齐全。浙江省院的作品,供大家学习 附件名:20075161179304440483.rar 文件大小:6115K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

东阳市行政中心大楼建筑施工图,齐全。浙江省院的作品,供大家学习

附件名:20075161179304440483.rar

文件大小:6115K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiuyiboy
2009年06月12日 10:10:25
32楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
zhqjgsh
2009年06月12日 10:10:35
33楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
fable_2011
2009年06月19日 02:54:28
34楼
正在学习行政中心设计,好图值得借鉴,楼主辛苦了!
binxunsun
2009年07月02日 09:23:33
35楼
行政广场 节点 高层 标志物 绿化 圆形 U型等等都是我们要学的东西,谢谢
cyysjwm2
2009年08月30日 12:13:57
36楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示找了很久,终于皇天不负苦心人,让我遇到了搂主这样的好人,真是三生有幸!!!祝搂主新的一年里身体健康万事如意一路顺风!!!!!好人啊!!!!!
zwhshy
2009年08月30日 12:18:22
37楼
好图纸我顶!好图纸我顶!好图纸我顶!好图纸我顶!好图纸我顶!好图纸我顶!好图纸我顶!好图纸我顶!
archlyz
2009年09月13日 23:53:52
38楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tttime
2009年09月15日 10:10:42
39楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸
nictam02
2009年09月28日 10:43:24
40楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸
gsq1986
2009年10月31日 15:34:20
41楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!