银行建筑方案(高层)
kingera2008
2007年05月16日 14:24:20
只看楼主

图纸简介: 某银行方案设计图,齐全! 附件名:20075161179296655335.rar 文件大小:7385K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某银行方案设计图,齐全!

附件名:20075161179296655335.rar

文件大小:7385K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lovekey_2001
2007年09月04日 18:18:49
12楼
谢谢楼住了,呵呵 ,不错的图纸,希望以后能贡献出更多更好的图纸来!呵呵!
yangxx7777
2007年09月20日 16:26:17
13楼
谢谢楼主提供的好东东,真是很不错啊!
从CAD到建筑方案很全,而且建筑的造型也很不错,细部挺到位的,不过个人不是太喜欢裙房的处理,整个建筑感觉太虚了,还是有一些石墙面的对比就好一些啦:)
一点个人的拙见,大家见笑!
不过还是相当感谢楼主的!
azaz1964
2007年09月22日 08:15:04
14楼
不错
lkf23078505
2007年10月23日 23:04:55
15楼
正在寻找这样一份图纸做参考~希望大家多交流交流~!很多东西大家需要分享~!顶一个
jiyujing01
2007年11月22日 16:22:59
16楼
从CAD到建筑方案很全,而且建筑的造型也很不错,细部挺到位的,不过个人不是太喜欢裙房的处理,整个建筑感觉太虚了,还是有一些石墙面的对比就好一些啦:)
h45628253
2008年04月02日 14:17:59
17楼
wk_1973
2008年05月01日 18:18:03
18楼
正在寻找这样一份图纸做参考~希望大家多交流交流~!很多东西大家需要分享~!顶一个
cmy-8838655
2008年06月01日 07:59:04
19楼
zhb717
2009年03月09日 22:18:22
20楼
这样的好图纸到这才被发现啊!楼主我爱你!
zhb717
2009年03月09日 22:24:23
21楼
这样的好图纸到这才被发现啊!楼主我爱你!