PSD铺装地面拼花(52个)
yixiaoyuanlin
2007年05月16日 00:13:46
只看楼主

图纸简介: PSD铺装地面拼花(52个)本人是工作五年的景观设计师。见163的网友门对材质的需求非常高。特别是一些学生朋友。的确,对我们效果图设计师来讲,材质与技术的重要性几乎是等同的。本人将我贯用的一些材质贴图做了个汇总,一共52种,现将PSD格式传上来,供朋友们下载,希望你们能够喜欢! 附件名:20075161179245623924.rar 文件大小:8462K

图纸简介:

PSD铺装地面拼花(52个)本人是工作五年的景观设计师。见163的网友门对材质的需求非常高。特别是一些学生朋友。的确,对我们效果图设计师来讲,材质与技术的重要性几乎是等同的。本人将我贯用的一些材质贴图做了个汇总,一共52种,现将PSD格式传上来,供朋友们下载,希望你们能够喜欢!

附件名:20075161179245623924.rar

文件大小:8462K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzming19890120
2008年02月21日 00:40:23
82楼
这图真的好呢 怎么下不下来呢 真是的太可惜啦 真的很少看到这么好的东东啦!!!
sxyandme
2008年03月06日 13:32:24
83楼
很全很好的资料
greenyzf
2008年03月06日 16:03:06
84楼
挺好的素材,下载下去看一下.素材真的是靠收集的.多收集才有东西做出来.
sunwen2003
2008年03月06日 16:53:34
85楼
挺好的素材,下载下去看一下.素材真的是靠收集的.多收集才有东西做出来.
这样的好东西我真是缺的!
arme128
2008年03月07日 08:58:30
86楼
谢谢楼主,嘿嘿~~
xiaoyang-whip
2008年03月07日 10:51:02
87楼
好图,很经典。难得有专业的图纸……
谢谢,希望以后可以继续努力,让我们更多的人得到学习!!!
leitiee...
2008年03月07日 19:49:46
88楼
太好了,good,这是我多年以来梦寐以求的!
voyage777
2008年03月08日 00:17:31
89楼
不错
好东西
谢谢楼主的无私贡献!!!!!
谢谢
nizi_qi123
2008年03月08日 22:50:09
90楼
好不容易呢,超赞呢,谢谢楼主的无私奉献,提供资料,为我们的学习提供了大大的的的的帮助,谢谢了!感动ing!
yishusheji031
2008年03月08日 23:50:21
91楼
感谢!非常谢谢楼主!希望楼主继续努力,为大家提供更多更好的图供学习和参考!