vray高手求救  块块
yao77
yao77 Lv.2
2007年05月15日 20:46:06
只看楼主

我用vray一直很 顺利   因为一直我的图都是电脑上显示的 最近发现打印的时候  只要是vray渲染的图片  打印出来后燥点很严重虽然现实世界中确实是这样的但是 如果打印出来不好  很难给客户交差 我一般都是先跑光子图  然后用保存的光子图渲染 恳求大家能告诉我比较合理的设置参数  一定要快 还要降燥在采样高的时候 还是会出来 但是在电脑上不明显 打印出来就明显了跪求!!!!

我用vray一直很 顺利   因为一直我的图都是电脑上显示的 
最近发现打印的时候  只要是vray渲染的图片  打印出来后燥点很严重
虽然现实世界中确实是这样的但是 如果打印出来不好  很难给客户交差 
我一般都是先跑光子图  然后用保存的光子图渲染 
恳求大家能告诉我比较合理的设置参数  一定要快 还要降燥
在采样高的时候 还是会出来 但是在电脑上不明显 打印出来就明显了
跪求!!!!
免费打赏
转转转转转
2007年05月18日 09:49:02
2楼
xiaoyu198689
2007年05月21日 11:10:09
3楼
一般来说,先路光子图,虽然有点快但会产生燥点,我一般不跑光子图,在这一INDIRECT ILLUMINATION项中的irradiance map中的HSP.SUBDIVS的值为30,INTERP.SAMPLES的值为80,其余的值照常设置,我认为这个很不错,但还要具体情况具体分析
yao77
2007年05月23日 14:59:52
4楼
楼上比如这个 你可以看看
dgm311dgm311
2007年05月27日 17:42:23
5楼
如果客户马上要来了,来不及再渲的话 要想后期效果更理想 不妨导到PHOTOSHOP里再加工一下 用一些特效手段处理 .
还有打印的设置要用心好好学哦!有很多参数要设置.
kai1986128
2009年06月29日 17:05:22
6楼
我能肯定的是··你把你这个3D模型中用的材质更换位置了··也许是你不小心换的··但你说的情况就是3D模型材质路径不对所造成的··