(L&A)福州金色年代景观一期扩初图
sjzl10000
sjzl10000 Lv.7
2007年05月15日 19:21:47
只看楼主

图纸简介: 网址:http://xingxinsucai.0033.cn/ftp://xingxinsucai.xicp.net园林图纸类主要包括:小区、住宅类、公园类、学校类,城市、景区、公园、景观、广场、绿地类,水景及设施、驳岸、护坡类,景区、公园、广场绿地类,屋顶花园类,街道、道路、路矫、滨河绿化类,厂区、商业、单位、医院类,设计素材图库,花架、廊、亭、棚架,园林公建,小品、设施、大样图类,厂区、商业、单位类,别墅类,园林建筑及相关,景观手绘图效果图,景观效果图(cad园林图纸,园林绿化设计图纸,园林平面设计图纸,园林效果图,园林绿化设计图纸)

图纸简介:

网址:http://xingxinsucai.0033.cn/
ftp://xingxinsucai.xicp.net
园林图纸类
主要包括:小区、住宅类、公园类、学校类,城市、景区、公园、景观、广场、绿地类,水景及设施、驳岸、护坡类,景区、公园、广场绿地类,屋顶花园类,街道、道路、路矫、滨河绿化类,厂区、商业、单位、医院类,设计素材图库,花架、廊、亭、棚架,园林公建,小品、设施、大样图类,厂区、商业、单位类,别墅类,园林建筑及相关,景观手绘图效果图,景观效果图(cad园林图纸,园林绿化设计图纸,园林平面设计图纸,园林效果图,园林绿化设计图纸)

附件名:20075151179228100823.rar

文件大小:6446K

(升级VIP 如何赚取土木币)

congrong271775565
2007年05月15日 20:53:13
3楼
看起来很不错的图纸哦,谢谢无私奉献,给我们这些初学的人带来好的经验
tswz9025
2007年05月17日 07:47:46
4楼
看起来很不错的图纸哦,谢谢无私奉献,给我们这些初学的人带来好的经验
huahuali
2007年05月17日 15:24:57
5楼
谢谢楼主
mapfang
2007年05月17日 20:49:35
6楼
不错!不错!不错!不错!不错!不错!不错!不错!不错!不错,好好学习学习!!支持一下!
pwj552
2007年05月22日 14:56:14
7楼
cq3043105
2007年05月26日 11:03:29
8楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
cq3043105
2007年05月26日 11:04:11
9楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
ycy1525460
2007年05月26日 22:36:51
10楼
对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
希望大家都为论坛的发展加油!
love3157
2007年05月28日 22:09:25
11楼
对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
希望大家都为论坛的发展加油
miaomiao1986
2007年05月29日 09:47:18
12楼