古建的立面
putiwawa
putiwawa Lv.2
2007年05月15日 09:52:08
只看楼主

图纸简介: 古建的立面 附件名:20075151179193923374.rar 文件大小:175K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

古建的立面

附件名:20075151179193923374.rar

文件大小:175K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuyijuan1987
2007年10月31日 22:40:45
12楼
楼主做得太棒了,想楼主学习。我是建筑专业的学生了。可惜苦于没有好的材料练习,多谢楼筑提供了这么好的材料。楼主继续加油哦。我们期待你最新作品了。
hanks-2005
2008年01月17日 14:53:27
13楼
谢谢楼主无私提供,正在为家乡做一小庙宇,参考参考。
yqwzx1
2008年05月17日 19:12:48
14楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!
liuluck12345
2008年09月24日 11:47:53
15楼
楼主做得太棒了,想楼主学习。我是建筑专业的学生了。可惜苦于没有好的材料练习,多谢楼筑提供了这么好的材料。楼主继续加油哦。我们期待你最新作品了。
xuyiyi1980
2008年12月09日 19:22:27
16楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!
nishixiaomugua
2009年04月22日 15:49:05
17楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jianghan87
2009年05月15日 12:38:28
18楼
非常感谢,受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,,希望大家多多提供这样的图纸.感谢楼主的无私.
baby07677
2009年07月28日 10:46:31
19楼
沙发先!不错是个好东西,我正要用呢!谢谢楼主啦,要是多来点古建就更好了哈 呵呵
eatkfc
2009年08月31日 18:06:13
20楼
不错是个好东西,我正要用呢!谢谢楼主啦
city1943
2009年10月17日 20:05:59
21楼
要是多来点古建就更好了哈 呵呵