建筑思维的草图表达
longwenyisheng
2007年05月15日 06:21:46
只看楼主

图纸简介: 对快题设计很有帮助 附件名:20075151179181306114.rar 文件大小:2000K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

对快题设计很有帮助

附件名:20075151179181306114.rar

文件大小:2000K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuqihua654321
2008年04月12日 22:17:55
13楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
september.1986
2008年05月15日 13:11:04
14楼
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持,感谢楼主提供资料!!
ninnaiw
2008年06月08日 08:04:45
15楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸!
谢谢!!!
realhappyo
2008年06月10日 07:55:24
16楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品 . 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸!
谢谢!!!
rachel1985
2008年10月31日 13:06:48
17楼
楼主的好图纸提供给我们一个学习交流的平台,图纸不管是对于建筑的空间形象思维能力,还是表现能力,都达到了很高的水平,对我们的帮助很大。感谢楼主的慷慨,希望以后有好图纸多多上传。
523jw
2008年11月27日 20:46:10
18楼
感谢楼主无私的奉献,提供的宝贵资料,对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多.衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!感谢楼主传上这么好的图纸,对我的帮助很大,希望楼主以后多传一些这样的好图,谢楼主无私的奉献,提供的宝贵资料,对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多.衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
mf421719235
2008年11月28日 13:16:56
19楼
谢谢!非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流,
mf421719235
2008年11月28日 13:18:01
20楼
谢谢!非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流,
expensive44448
2009年11月12日 07:17:31
21楼
话说咱周末就要做快题设计了……可怕的是咱还不知道要做什么…………先上来抱走点资料,好让心里有个底 …………谢谢楼主分享!!
hxfx
2009年12月12日 18:53:23
22楼
谢谢哦,一直对图纸的表达不是太丰富和完整,总觉得很多不说人家也明白,变成自己的弱点,现在学习一下楼主上传的资料,希望能够改正自己的不足