古建餐厅
lcbd
lcbd Lv.2
2007年05月14日 19:02:06
只看楼主

图纸简介: 这是一个古建筑的餐厅、钢木屋架、担梁式屋架,供大家参考,欢迎大家发表意见。 附件名:20075141179140524207.rar 文件大小:1015K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个古建筑的餐厅、钢木屋架、担梁式屋架,供大家参考,欢迎大家发表意见。

附件名:20075141179140524207.rar

文件大小:1015K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kongtao74
2007年06月23日 18:44:02
2楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
ken_melody
2007年06月29日 18:06:03
3楼
謝謝
金胖
2007年08月02日 21:46:28
4楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
renshengjianzhu
2007年12月04日 15:09:03
5楼
这些设计图正是我需要的,我一定要好好的看一看!
非常感谢楼主的奉献精神!
希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦!
renshengjianzhu
2007年12月04日 15:13:54
6楼
这些设计图正是我需要的,我一定要好好的看一看!
非常感谢楼主的奉献精神!
希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦!
xie13850688375
2008年02月29日 23:24:08
7楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
zhanhuayao
2008年06月03日 20:30:43
8楼
纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描
muzixiaomei
2008年06月03日 20:53:28
9楼
很好的一套图纸,真的太感谢楼主了,让我学到了很多东西,再次感谢。值得当下来好好学习学习!
xwzg353
2008年10月16日 18:29:48
10楼
谢谢LZ的图纸,正找餐厅的装修设计呢,以前没做过,正好参考一下,谢谢
liqincharry
2009年02月26日 20:16:06
11楼
谢谢,下来参考下:) :)