中国别墅建筑珍品
fangdefu
fangdefu Lv.2
2007年05月14日 16:52:30
只看楼主

图纸简介: 中国别墅建筑珍品 广州,万科设计 附件名:20075141179132747722.rar 文件大小:86K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中国别墅建筑珍品 广州,万科设计

附件名:20075141179132747722.rar

文件大小:86K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lurenlai
2007年05月23日 23:24:38
2楼
高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。
感谢楼主!非常感谢楼主
pla2005
2007年06月28日 12:45:01
3楼
超级喜欢万科的东东 德国理性加中国古典
stoudemire_1982
2007年08月29日 10:46:04
4楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
santact
2007年09月26日 20:56:11
5楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
xxzzy
2007年10月17日 17:23:22
6楼
很好的图纸!画的很细腻!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感,立面处理丰富.淡然幽雅!希望楼主继续上传好的资料!
nowitzki
2007年12月12日 21:22:34
7楼
真他妈的好啊!就这么两张图片,其他什么都没有,还好意思拿出来共乡,真是他娘的辜负我们的期待了,打开一看就两张图片,真是骗子,骗子,骗子!
anla_an
2008年11月24日 22:31:05
8楼
我晕就两张图啊- -骗子一个前面几楼说什么瞎话呢
qinxh1
2009年06月06日 12:07:13
9楼
不错的图纸!谢谢楼主的无私奉献!