古镇黄龙溪概念规划
yc13688384727
2007年05月14日 16:17:03
只看楼主

图纸简介: ●把握当前政策和经济形势,作为黄龙溪发展策划的纲领●对黄龙溪资源进行充分调查,详细研究,确立其比较优势,制定黄龙溪发展的经济目标和产业定位●以文化定位为线索贯穿,城镇策划围绕文化定位主题展开,充分发掘文化在黄龙溪发展中的价值●发掘历史,立足现在,放眼未来●重振文脉,有中生有;资源集群,无中生有 附件名:20075141179130622973.rar 文件大小:1133K

图纸简介:

●把握当前政策和经济形势,作为黄龙溪发展策划的纲领
●对黄龙溪资源进行充分调查,详细研究,确立其比较优势,制定黄龙溪发展的经济目标和产业定位
●以文化定位为线索贯穿,城镇策划围绕文化定位主题展开,充分发掘文化在黄龙溪发展中的价值
●发掘历史,立足现在,放眼未来
●重振文脉,有中生有;资源集群,无中生有

附件名:20075141179130622973.rar

文件大小:1133K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
琴瑟在御
2007年07月02日 16:24:57
2楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
nenettdd
2007年10月24日 10:04:52
3楼
万分感谢以及感动...对了.有没有更详细的介绍或者是设计方法
huangnenglang
2007年10月25日 00:31:49
4楼
正好需要这样的图纸来参考,这些会有佷大的帮助,谢谢楼主的分享
chenjay1002
2007年11月02日 13:30:29
5楼
正好需要这方面的参考资料,非常感谢!
zenmele_x
2008年05月31日 23:49:31
6楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
yx_000123
2008年06月10日 21:39:19
7楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
eggshell20
2008年06月18日 18:43:01
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
ghz-88
2009年02月11日 15:24:34
9楼
ghz-88
2009年02月11日 15:26:37
10楼
看到好帖子,经常苦于积分不够,真的要加倍努力挣积分呀,谢谢楼主
gck436
2009年02月22日 12:41:50
11楼
楼主传的好东西,我先下了,正好参考参考,谢谢楼主!!!