沼气柜
roxana
roxana Lv.4
2007年05月14日 11:42:17
只看楼主

图纸简介: 沼气柜 附件名:20075141179114136605.rar 文件大小:234K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

沼气柜

附件名:20075141179114136605.rar

文件大小:234K

(升级VIP 如何赚取土木币)

roxana
2007年05月14日 11:46:48
2楼
某大设计院污水厂沼气柜施工图!
gregguo
2007年06月12日 17:13:25
3楼
哈哈,真是好东东。一定要下来看看的,学习学习啊。
我曾弄了一个小型的沼气处理方案,其中有一300m3的沼气柜,设计的时候很头疼啊,要考虑什么东西啊,一点头绪没有。这下好了,可以参考一下了。
dezqao
2007年07月08日 19:36:33
4楼
楼主的东西不错啊,以后有好东西拿来一起分享
pandurado
2007年07月09日 14:40:10
5楼
介绍详细点就好了
xiaorong211
2007年09月24日 12:01:37
6楼
很好很好很好很好很好很好很好很很好很好很很好很好很好很好很好很好很好很好很好好很好很好很好很好很好很好好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
gdkd
2007年09月24日 16:05:22
7楼
沼气柜,真是好图。一定要下载来学习学习啊。
我曾弄了一个小型的养殖埸沼气处理方案,其中有一个沼气柜,设计的时候要考虑的东西多啊,一点头绪未有。现可以参考设计了。
gdkd
jlhe
2007年12月31日 18:11:54
8楼
感谢楼主的一片热心,让我们有机会下载来学习学习.
xiaorong211
2008年01月30日 15:46:27
9楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
xiaorong211
2008年01月30日 15:52:56
10楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
wyg5917
2008年02月23日 10:31:39
11楼
顶下来看看再发表意见!