(请关注)本版征一名版主
susanshl
susanshl Lv.12
2007年05月14日 11:22:24
来自于水利软件
只看楼主

由于本版现任两名版主雨中漫步和秋三,最近工作都比较繁忙。为了更好地为大家服务,欲再征一名版主。请诸位爱好电脑技术、且有上网时间保证者积极报名参与! 申请格式如下:会员 I D: 注册时间: 申请版块: 专业领域经验:(专业领域技术、工程、市场方面的经验) 今后工作安排:(对任职版主后有什么举措和行动?) 联系方式:POPO QQ

由于本版现任两名版主雨中漫步和秋三,最近工作都比较繁忙。为了更好地为大家服务,欲再征一名版主。请诸位爱好电脑技术、且有上网时间保证者积极报名参与!

申请格式如下:

会员 I D:
专业领域经验:(专业领域技术、工程、市场方面的经验)
今后工作安排:(对任职版主后有什么举措和行动?)
联系方式:POPO QQ

免费打赏
zhuimengren521
2007年05月14日 16:00:53
2楼
我可以不?本人从事水电建设5年!每天在线12小时以上!
会员 I D: zhuimengren521
申请版块: 电脑技术
专业领域经验:从事水电建设工作5年,一直在办公室工作,兼职项目部的网络管理工作!
今后工作安排:提供更多的电脑技术服务
联系方式:QQ517954218
silence628
2007年05月15日 08:36:40
3楼
强力推荐水锤同学!!!!!
这样的高手不能让他潜水!赶快出来接受我们的瞻仰吧~~
susanshl
2007年05月15日 08:46:27
4楼

老板娘,你去发挥口才吧。
我实在说服不了他
silence628
2007年05月15日 09:00:10
5楼
把他的IP,IQ,IC卡通通告诉我!!
水锤
2007年05月15日 11:04:17
6楼

谢谢老板娘和susanshl抬举我,只是实在保证不了上网时间,所以.....恕罪恕罪

况且我真算不上高手,好多东西也要上网差。
相信电脑技术板块在SUSANSHL.秋三以及新任斑竹的带领下,会更上一个新台阶
silence628
2007年05月15日 12:12:56
7楼
没有谁能够保证上网时间!
有时间来看看就好!!
虽然你自认为算不上高手,可你够热心帮助大家~这是一个好版主的最前提条件!
大家的工作都比较忙,所以版主多一些在时间上可以达成互补!
还有什么问题吗?

PS:我想把你拉到暖通去!
susanshl
2007年05月15日 12:56:45
8楼
老板娘,你真有才!
水锤估计又要被吓到了
silence628
2007年05月15日 14:05:41
9楼
影子MM你现在的名字让我老想到牙膏!!!
呼呼呼~
水锤
2007年05月15日 18:14:24
10楼

你的头像怎么一直在抖?喝醉了?
ymq0591
2007年05月16日 09:22:54
11楼
呵呵,老板娘的话你还不听?
水锤你这伙计怎么做的?