四层科研楼
gujunfengpq
2007年05月13日 21:14:14
只看楼主

图纸简介: 四层科研楼,采用中间走道,两侧为办公楼,坡屋面与构架相结合,墙面采用面砖涂料混凝土线脚相结合使整栋建筑显示出庄重大气,又突出了现代气息,总体感觉是非常精致的建筑 附件名:20075131179062053009.zip 文件大小:545K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四层科研楼,采用中间走道,两侧为办公楼,坡屋面与构架相结合,墙面采用面砖涂料混凝土线脚相结合使整栋建筑显示出庄重大气,又突出了现代气息,总体感觉是非常精致的建筑

附件名:20075131179062053009.zip

文件大小:545K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lt77887788
2007年06月24日 19:09:27
2楼
四层科研楼接受的不错。如果有图就更清楚了
wanghuairensheng
2007年08月28日 15:09:56
3楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
tigers600@co163
2007年09月20日 12:14:22
4楼
下下来看看
yuyang821
2007年12月30日 15:31:50
5楼
好东西呀。正是我需要的。
其它图集有没有哇?
谢谢。
renfangdixiashi
2007年12月30日 23:22:02
6楼
楼体造型很特别,不知道为什么做成这种造型,希望楼主以后有机会把总平面图,一起发上来,这样和场地结合起来看,就能发现造型的特点了,不知道是哪方面的科研楼,想找个农业方面的科研楼 谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
xiaofu314
2008年04月08日 14:44:49
7楼
只是方案图而已,其实也没有什么特色,不过还是感谢你,下次可得阐述清楚了以便下载
zbagag1985
2008年06月19日 12:17:17
8楼
图纸挺好的!我很欣赏!
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
acailx
2008年12月02日 19:38:09
9楼
先看看啊,我正好需要这样的图纸,嘿嘿,谢谢楼主啦!
keye570
2009年01月04日 19:06:51
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
guozhixu
2009年06月23日 11:46:19
11楼
非常不错的图纸,谢谢楼主的无私奉献!下载学习学习。再次感谢楼主!