某场地设计及土方计算
zhjblj@co163
2007年05月13日 21:05:30
只看楼主

图纸简介: 一块80米宽城市道路旁的占地21亩的场地,进行道路及场地设计,并计算出其土方工程数量,以满足工程招投标和指导施工的要求,不多见的全套资料。 附件名:20075131179061528447.rar 文件大小:2090K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一块80米宽城市道路旁的占地21亩的场地,进行道路及场地设计,并计算出其土方工程数量,以满足工程招投标和指导施工的要求,不多见的全套资料。

附件名:20075131179061528447.rar

文件大小:2090K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wyl941037
2007年06月11日 12:54:42
2楼
正要找着方面的资料,不知道时不时山地的,如果是就好了.
zhoushujun8
2007年07月03日 10:18:37
3楼
顶好就顶下啊。。顶顶好就顶下啊。。顶顶好就顶下啊。。顶
ben0900
2007年10月12日 01:36:33
4楼
正要找着方面的资料,不知道时不时山地的,如果是就好了.顶顶好就顶下啊。。顶
whh21cen
2007年12月30日 13:10:09
5楼
谢谢楼主 真是好图,这个图我十分需要,正是在我着急的时候给了我希望。我下下载了。仔细研究下自,等研究好了我们再一起讨论。我觉得大家要多多传的上去。呵呵。一起加油咯!希望以后能够多多的交流。讨论。学习!!

yeyu_lt
2008年10月10日 16:24:56
6楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用 希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!! 希望我也能够做出这样的好东西来 感谢版主这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用 希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!! 希望我也能够做出这样的好东西来 感谢版主
ollie_zhang
2008年11月06日 17:27:50
7楼
谢谢了楼主,现在做土方的还真不多,谢谢啦
hjh99999
2009年01月04日 23:06:49
8楼
设计很新颖,
能有自己的风格最好!
我还处在学习阶段很需要借鉴大家的意见!
互需所长!
xzm-2009
2009年03月24日 12:22:00
9楼
谢谢,这就像及时雨一样,每当我们需要时就能找到
xzm-2009
2009年03月24日 12:22:42
10楼
谢谢,这就像及时雨一样,每当我们需要时就能找到,谢谢
yanshanzhidian
2009年03月26日 13:59:17
11楼