住宅户楼点式--高层-塔楼点式--其他--越都公寓(高层-塔楼点式)
true_friend
true_friend Lv.17
2007年05月12日 10:39:20
只看楼主

图纸简介: aaa 附件名:20075121178937557701.rar 文件大小:5095K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

aaa

附件名:20075121178937557701.rar

文件大小:5095K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jieshiliwei
2007年06月22日 00:38:40
2楼
ganxielouzhu感谢楼支持谢谢了呵呵
qwerertyiu-00999
2007年08月13日 21:57:18
3楼
谢谢楼主哦!最近在做公寓楼的设计,很有参考价值!谢谢楼主贡献好图!
shb333
2007年10月24日 14:56:26
4楼
楼主真是有心人,先下了,谢谢你的图
望今后有更多更好的作品发布
论坛有你更精彩
gsbking
2007年11月23日 11:38:04
5楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
最纯的爷们
2007年12月22日 21:00:21
6楼
对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报
happybabyby
2008年01月26日 19:52:57
7楼
谢谢楼主,最近正急需此方面的资料。
foxfoxfox
2008年03月19日 11:50:41
8楼
这些户型都挺大的,应该属于比较高档的公寓吧。
bingshuilingyuan
2008年06月02日 14:30:16
9楼

感觉上很不错哦 谢谢搂住的提供 图纸相当的完整 在这里先学习啦 希望能分享更多的图纸 再次感谢……
bingshuilingyuan
2008年06月02日 14:31:56
10楼

感觉上很不错哦 谢谢搂住的提供 图纸相当的完整 在这里先学习啦 希望能分享更多的图纸 再次感谢……
kami_13
2008年09月28日 15:37:01
11楼
书到用时方恨少,资料也是一样,现在需要做个高容积率的高层点式公寓楼的方案才发现自己可参考的资料好少啊。
谢谢楼主提供设计资料:call: