关于考研的问题!
earlywinter
2012年09月25日 12:02:23
只看楼主

我学建筑设计的,刚毕业不久!现在在一家大的设计院工作,刚进来时候蛮兴奋的,不过天天重复设计院简单的工作,日子久啦也会无聊。一般他们都很忙,也没什么时间教,大多时间都是自己摸索,实在不懂才去请教。呆啦半年也没觉得自己进步有多大,而却设计院也是以学历发薪酬的,我想半天也不知道怎么提升自己,现在打算回去读书考研,请问下专科生考研难度大吗,或是给点其他意见也行?刚出来工作好迷茫,不知道自己想要什么?

我学建筑设计的,刚毕业不久!
现在在一家大的设计院工作,刚进来时候蛮兴奋的,不过天天重复设计院简单的
工作,日子久啦也会无聊。一般他们都很忙,也没什么时间教,大多时间都是自
己摸索,实在不懂才去请教。呆啦半年也没觉得自己进步有多大,而却设计院也
是以学历发薪酬的,我想半天也不知道怎么提升自己,现在打算回去读书考研,
请问下专科生考研难度大吗,或是给点其他意见也行?刚出来工作好迷茫,不知
道自己想要什么?
menlong009007
2012年09月27日 16:14:33
2楼
万卷书不如行万里路 行里路不如分享无数
啊橙
2012年09月29日 12:32:49
3楼
难度不难度的说不清...
li349083842
2012年10月02日 14:56:15
4楼
只要你学了就不难,高数和专业课多学学,英语和政治过线就行
若行僧
2012年10月02日 15:58:01
5楼
专科考研难度很大 首先要毕业两年还要在一些刊物上发表多少篇论文,才有资格考
kai2588
2012年10月06日 10:18:39
6楼
我现在在一家防风抑尘网公司工作,我们公司也还不错,每天也是设计图纸,差不多都是一样的。工资也还不错,就这样凑合吧,有空可以去我们公司的网站上看看 www.dangfengwang.com
yuwenteng
2012年10月08日 16:25:15
7楼
呵呵,那就好好地准备考研了
zm6230154
2012年10月24日 11:03:45
8楼
努力把……没有什么是不可以的
hqinqifang
2012年10月25日 08:00:50
9楼
努力吧 没有什么不可以的