三星大酒店全套建筑施工图
nier.sy
nier.sy Lv.2
2007年05月11日 15:07:20
只看楼主

图纸简介: 一套宾馆酒店的完整建筑施工图,包含平面、立面、剖面及楼梯电梯详图、节点详图、道路详图等...功能包括餐饮娱乐桑拿及套房.. 附件名:20075111178867236151.zip 文件大小:3234K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套宾馆酒店的完整建筑施工图,包含平面、立面、剖面及楼梯电梯详图、节点详图、道路详图等...功能包括餐饮娱乐桑拿及套房..

附件名:20075111178867236151.zip

文件大小:3234K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
erdun
2007年05月11日 16:00:27
2楼
谢了,这正是我现在急需的。 找到他太不容易了。 我是个建筑系的毕业生 现在正在搞毕业设计,谢天谢地,搞毕业设计正需参考
gaotianyiguhe
2007年05月21日 18:17:37
3楼
谢了,这正是我现在急需的。 找到他太不容易了。 我是个建筑系的毕业生 现在正在搞毕业设计,谢天谢地,搞毕业设计正需参考
bjt2008
2007年05月23日 11:28:40
4楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
bjt2008
2007年05月23日 11:29:36
5楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
zmalqpg12
2007年06月17日 18:43:52
6楼
changbaocheng
2007年09月01日 13:00:33
7楼
trr118
2007年09月18日 14:27:51
8楼
感谢楼主给我们提供这么宝贵的资料,值得我们学习和借鉴 谢谢 谢谢
hui520zheng
2007年10月11日 18:38:02
9楼

感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了!
fish8236
2007年10月17日 18:53:57
10楼
非常好
对我有很大的帮助
谢谢楼主~~
kimjj
2007年10月26日 20:31:33
11楼
真的太好了
這是很實用的參考資料
感謝樓主