城市道路照明设计标准更新为(CJJ45-2006)
电网
电网 Lv.4
2007年05月10日 15:11:20
来自于照明工程
只看楼主

城市道路照明设计标准更新为(CJJ45-2006)原CJJ45-91废止,哪位有电子版下载呀

城市道路照明设计标准更新为(CJJ45-2006)原CJJ45-91废止,哪位有电子版下载呀
免费打赏
电网
2007年05月10日 15:15:43
2楼
建设部关于发布行业标准《城市道路照明设计标准》的公告

中华人民共和国建设部

现批准《城市道路照明设计标准》为行业标准,编号为CJJ45-2006,自2007年7月1日起实施。其中,第6.1.2、7.1.2条为强制性条文,必须严格执行。原行业标准《城市道路照明设计标准》CJJ45-91同时废止。

本标准由建设部标准定额研究所组织中国建筑工业出版社出版发行。
)z"PI2H"wb]4bf1}#o绿色建筑、节能建筑、生态建筑、可持续建筑、建筑能耗、建筑能源建筑节能,绿色建筑,节能建筑,生态建筑,可持续建筑,建筑能耗,建筑能源GV}1Y’K KV
TopEnergy建筑节能&绿色建筑论坛E"Cz?s5Z lTQ
中华人民共和国建设部
~LtJD4RTopEnergy建筑节能&绿色建筑论坛二○○六年十二月十九日
xtutjj23
2008年04月12日 22:39:28
3楼
好东西。学习.谢谢好东西。学习.谢谢好东西。学习.谢谢好东西。学习.谢谢好东西。学习.谢谢好东西。学习.谢谢好东西。学习.谢谢好东西。学习.谢谢好东西。学习.谢谢好东西。学习.谢谢好东西。学习.谢谢好东西。学习.谢谢好东西。学习.谢谢好东西。学习.谢谢好东西。学习.谢谢
c283434618
2008年05月20日 18:48:34
4楼
http://co.163.com/forum/content/1679_765216_1.htm
finallin
2009年09月04日 11:03:27
5楼
我正常找这本规范,有没节能要求
finallin
2009年09月04日 11:03:55
6楼
小区路灯是不是也要符合这本规范
dfdfchen
2009年10月04日 09:24:33
7楼
有完整版本吗?能上传吗?谢谢!!!