河北廊坊的一级建造师
anquanduchayuan
2007年05月09日 11:34:11
只看楼主

至今河北廊坊的一级建造师成绩还未公布。消息灵通的有没有最新消息呢?谢谢

至今河北廊坊的一级建造师成绩还未公布。
消息灵通的有没有最新消息呢?
谢谢
免费打赏
shuwentao
2007年05月09日 20:49:22
2楼
建设部正在查处关于一级建造师作弊的事情,相信不久就会有结果!
2007年05月10日 09:14:29
3楼
楼上的大哥有可靠的消息吗?
xiaoyu-2008
2007年05月10日 20:08:47
4楼
等的头发都白啦
xiaoyu-2008
2007年05月11日 11:03:10
5楼
知道廊坊考试成绩消息的朋友,出来透露透露
xiaoyu-2008
2007年05月15日 11:36:12
6楼
着急啊,河北廊坊地区的成绩还不出来?
眼看2007年度考试就要报名了!
2007年05月18日 16:27:27
7楼
也不知道今年能不能出成绩???????
weitamingvc
2007年06月11日 11:39:58
8楼
我们这些清清白白的考生可怎么办啊???是不是辛辛苦苦一大年,到头来跟着吃瓜烙啊。
weitamingvc
2007年06月11日 11:46:08
9楼
查个作弊有这么难吗?七品芝麻官里一晚上的时间就可以把白变成黑,作弊案件差这么久,估计查处的结果不定是个什么颜色,也可能是个黑白花的。马上就要报名了,还不出结果,没作弊的考生才是最大的受害者。
发完牢骚,还是回家把四门功课好好再看一遍吧,准备重考。欲哭无泪。
junwei001
2007年06月14日 22:49:16
10楼
我日!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
syl740427661
2007年07月16日 05:47:16
11楼
廊坊的成绩下来了.到河北考试网可以查找. 廊坊2006建造师成绩还没出来,想知道的网友,可以打一下电话!

河北省人事考试中心网上咨询:
河北省人事考试中心是直属于河北省人事厅的副厅级事业单位,下有综合处、职称考试处、录用聘用考试处和工人培训考试处。门户网站为河北省人事考试网,网址为www.hebpta.com.cn。录考处咨询电话:031183817978,83808508;职考处咨询电话:83824748,83834743;工考处咨询电话:83834746。
河北省人事考试中心将竭诚为广大考生服务!
中心地址:石家庄市师范街172号。(师范街与槐安西路(原仓安路)交叉口向北50米路西,在卓达玫瑰园东侧路北,可乘公交车线路:15路、39路、48路、107路师范街口下车,或从火车站乘出租车5元即到)