在甲方乙方之间痛苦挣扎
wwweijun
wwweijun Lv.2
2007年05月08日 21:16:37
来自于甲方业主
只看楼主

在甲方乙方之间痛苦挣扎http://co.163.com/if_37260372_3.htm

在甲方乙方之间痛苦挣扎

http://co.163.com/if_37260372_3.htm
philispxp
2007年05月09日 11:47:51
2楼
怎么那么复杂................
oaktao2004
2007年05月09日 13:07:56
3楼
哥们,一定要坚持下来啊。成长的过程啊。长点经验。
jiaxinjianan
2007年05月09日 13:38:53
4楼
责任要分清,设计是设计,监理是监理,不管他请的怎么样,按照程序走,少背黑锅!另外原有的设计要遵循,不管后期效果怎么样,既然甲方同意原有设计,就要坚持走下去,否则一处被动,处处被动,感情是感情,工作是工作。
guhairong2007
2007年05月09日 15:52:58
5楼
难啦,再复杂也要解决,祝你好运!!!!
kfyangxiao
2007年05月09日 16:44:08
6楼
责任明确是很重要的,你一定要坚持好自己的原则.
wwweijun
2007年05月09日 23:27:55
7楼
谢谢楼上兄弟,甲方和监理都没怎么看图纸,只看了几张效果图,但大部分是没效果图的,效果做出来不好可能就追究设计方的责任了.
现在监理不断介绍材料商给我们,但价格没么优势,郁闷
zhoushu8
2007年05月10日 08:42:09
8楼
你只是口头同意,没有文字依据,你可以否认来推卸责任
另外,你要坚持要按图进行施工,图纸的问题休要怪你

而且,2700的空间是很高的,没必要到3000吧,走道有2200就不错了,何况你有2600呢
cheaplove
2007年05月10日 09:44:18
9楼
你不是说他们不懂吗?你要跟那些来看的人阐述你的设计是如何如何合理,树立自己的权威性,让他们觉得你好,当然,不能得罪任用你的大老板.
cd13608075328
2007年05月10日 14:15:19
10楼
遇到这样的工程。真有感触啊。慢慢来。我相信你行的。!阳光总在风雨后!
qianxinwei01
2007年05月10日 15:20:27
11楼
这种情况下他们要的无非就是两点1.不懂的装懂,想要个名 2.懂得想挣钱吗?你只要抓到他们到底都想要什么就好了,任何事的解决都不是一句话能说明白的,好自为之吧,还有就是设计的一定要和施工的协调好,要不然会有很多问题。