【超级精品】中规院的内部资料【城市总体规划统一技术措施
waterff
waterff Lv.2
2004年08月27日 17:24:06
只看楼主

中国城市规划设计研究院城市规划设计统一技术措施汇编(第三册)包含经过修改的《城市总体规划统一技术措施》、《城市详细规划统一技术措施》和新编制的《历史文化名城保护规划统一技术措施》、《城市环境保护规划统一技术措施》。统一技术措施是我院城市规划设计内部技术规定的重要部分,是项目组组织实施编制规划和院、所二级进行项目管理的重要技术依据。是规划设计人员的技术工作标准,凡我院编制的规划设计任务均应按本技术措施执行。

中国城市规划设计研究院城市规划设计统一技术措施汇编(第三册)包含经过修改的《城市总体规划统一技术措施》、《城市详细规划统一技术措施》和新编制的《历史文化名城保护规划统一技术措施》、《城市环境保护规划统一技术措施》。统一技术措施是我院城市规划设计内部技术规定的重要部分,是项目组组织实施编制规划和院、所二级进行项目管理的重要技术依据。是规划设计人员的技术工作标准,凡我院编制的规划设计任务均应按本技术措施执行。
自本册正式颁发之日起,1991年院编印的城市规划设计统一技术措施中的《城市总体规划统一技术措施》、《城市详细规划统一技术措施》停止使用。
为提高我院城市规划设计水平,统一技术措施在今后的执行过程中,将不断总结经验,请各单位和工程技术人员将使用中发现的问题及时向科技处反映,适当时候再予必要的补充、调整和完善。
其它有关方面的统一技术措施,我院仍将继续组织力量编制。
本统一技术措施只供院内使用,不得私自复印、赠予,不与《城市规划设计收费标准》挂钩。注意保密,妥为保管,遗失不补。

ad1e1c7814685e2a3a55.zip
146 KB
立即下载
maybe
2004年08月27日 17:26:55
2楼
呵呵,不错的内部资料,可惜不是水利的
搞建筑的可以看看
raojy
2006年04月09日 17:08:35
3楼
好东西,虽然不是水利专业的,但对搞水利规划有好处。
lsb1709
2008年07月31日 23:37:47
4楼
:) xxxddddcfdff
tom54com
2008年08月01日 08:50:36
5楼
谢谢:lol
虽然我不是做城市规划的,但是多看看想来也是很有帮助。
再次谢谢!
gtz915
2009年01月07日 20:40:11
6楼
谢谢楼主分享好资料!
ztp856
2009年05月12日 15:40:51
7楼
我已经手起来了,谢谢了
pkue2007
2009年10月03日 19:52:19
8楼
想看一看,谢谢!
litao_2000_2000
2009年10月04日 14:03:35
9楼
好东西,虽然不是水利专业的,但对搞水利规划有好处。