长沙市城市总体规划(含CAD图\文本)
lijunwang9
lijunwang9 Lv.3
2008年08月12日 16:13:57
只看楼主

长沙市城市总体规划(含CAD图\文本)http://bbs.gongzi.cn/viewthread.php?tid=7139&extra=page%3D2

长沙市城市总体规划(含CAD图\文本) http://bbs.gongzi.cn/viewthread.php?tid=7139&extra=page%3D2
chenhongde
2008年08月17日 14:17:16
2楼
建筑学习及建筑师考试请加入QQ群13763298吧,共同交流,一起学习。
tkcnid
2009年06月09日 21:57:26
3楼
很具体的东西,先收下了,谢谢
kaqiyuerer
2009年06月17日 12:21:30
4楼
很具体的东西,先收下了,谢谢
ymyf2046
2009年06月23日 19:41:37
5楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
xuwenjian815
2009年06月24日 14:37:52
6楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
xiaoxin426
2009年06月24日 17:31:30
7楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献! 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料. 希望网易成为建筑师必到的网站。谢谢楼主。
wan_jiu
2009年06月29日 10:40:53
8楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
qimeng163
2009年06月29日 20:06:32
9楼
谢谢楼主的无私奉献,挺好的资料,值得大家借鉴学习,谢谢啊,望楼主再接再厉,争取上传更好的资料,谢谢啊
tysonsnake
2009年07月20日 08:23:29
10楼
backspace502
2009年08月05日 22:31:02
11楼
谢谢楼主,交流很好,受教,受教:) :) :)