柯布西耶(巴黎萨伏伊别墅)
mhdm23
mhdm23 Lv.4
2007年05月07日 17:10:29
只看楼主

图纸简介: 整理了些柯布西耶的巴黎萨伏伊别墅图片.巴黎萨伏伊别墅,我认为的柯布西耶最成功的代表作,仅共参考! 附件名:2007571178529024758.rar 文件大小:2745K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

整理了些柯布西耶的巴黎萨伏伊别墅图片.巴黎萨伏伊别墅,我认为的柯布西耶最成功的代表作,仅共参考!

附件名:2007571178529024758.rar

文件大小:2745K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qqlktc
2010年02月09日 20:16:01
22楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qqlktc
2010年02月09日 20:16:40
23楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
grr243300535
2010年05月14日 18:40:02
24楼
要是有CAD施工图就好了~!
kevin8070
2010年05月25日 20:14:15
25楼
恩,很好的东西,支持一下!
kevin8070
2010年05月25日 20:14:20
26楼
kevin8070
2010年05月25日 20:14:28
27楼
s331794459
2010年06月03日 10:33:19
28楼
帮助很大 感谢楼主的无私奉献~
bingfengqianli
2010年06月04日 10:11:49
29楼
shelvey
2011年04月20日 21:04:23
30楼
二十字二十字二十字二十字二十字二十字二十字
shelvey
2011年04月20日 21:04:29
31楼
二十字二十字二十字二十字二十字二十字二十字二十字二十字二十字