柯布西耶(巴黎萨伏伊别墅)
mhdm23
mhdm23 Lv.4
2007年05月07日 17:10:29
只看楼主

图纸简介: 整理了些柯布西耶的巴黎萨伏伊别墅图片.巴黎萨伏伊别墅,我认为的柯布西耶最成功的代表作,仅共参考! 附件名:2007571178529024758.rar 文件大小:2745K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

整理了些柯布西耶的巴黎萨伏伊别墅图片.巴黎萨伏伊别墅,我认为的柯布西耶最成功的代表作,仅共参考!

附件名:2007571178529024758.rar

文件大小:2745K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weiwei.an
2009年05月07日 21:50:38
12楼
很好,资料很详细,作为学习建筑的学生,看到这样的图纸心里很是激动啊,很难找到这么好的资料~
han0445
2009年05月20日 14:58:41
13楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yigo_yigo
2009年05月26日 20:15:16
14楼
感谢楼主无私无畏的发图精神。这样的图纸越多越好。感谢感谢感谢感谢感谢~~~~
lixixi19889292
2009年06月08日 10:45:48
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lixixi19889292
2009年06月08日 10:46:11
16楼
derans9
2009年07月15日 19:30:14
17楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.
xuchangsun
2010年01月04日 22:39:05
18楼
希望能很详细,因为想做个萨伏伊的室外模型!感觉先要从别墅的功能分析入手!谢谢分享。仔细研究去^
shuixingq
2010年01月11日 14:48:18
19楼
好全的资料啊,平立剖都有了,还有很多照片啊。真是太及时了,楼主真是好人啊
yshjdr
2010年01月13日 00:22:06
20楼
谢谢你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zhishi891003
2010年01月14日 08:58:07
21楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!!!111