强夯法处理软弱地基在工程应用中的探讨
youguyema
youguyema Lv.2
2007年05月07日 14:30:02
只看楼主

论文简介: 此为本人在刚刚结束2007年4月份科技论文报告会上做的PP课件,图片和文字皆有,共40页内容。可以为从事建筑行业的你,提供参考。本文结合上海白龙港污水处理厂工程实例,介绍了强夯法处理地基的设计方法,施工方法和质量检验,并对今后强夯法处理地基的推广应用提出几点看法和建议。 附件名:2007571178519402459.rar 文件大小:2873K (升级VIP

论文简介:

此为本人在刚刚结束2007年4月份科技论文报告会上做的PP课件,图片和文字皆有,共40页内容。可以为从事建筑行业的你,提供参考。本文结合上海白龙港污水处理厂工程实例,介绍了强夯法处理地基的设计方法,施工方法和质量检验,并对今后强夯法处理地基的推广应用提出几点看法和建议。

附件名:2007571178519402459.rar

文件大小:2873K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hxc184170329
2008年05月08日 18:08:49
2楼
建筑施工技术内容很多,不知道此文涉及哪些内容.从网页上无法知道,只下载一个再看.谢谢
mxgdhz
2008年06月05日 18:01:22
3楼
哎!下吧!下吧,这东东找了很久了
sunjinping
2009年04月09日 20:28:09
4楼
好文章值得一看,好好学习一下。当然要感谢楼主了!学无止境啊!
sunjinping
2009年04月10日 08:50:14
5楼
谢谢楼主,很好的资料,好好学习一下。目前正好有一个工程的基础使用的是强夯地基处理。人工地基虽不如天然地基,但是经过人工处理的天然地基可以满足设计的地基承载力要求的。
batistuta_can
2009年07月24日 22:34:46
6楼
谢谢楼主了,谢谢网易,想想自己工作一年了,因为身为土木人,在野外工作,所以有一年多没上过网易土木在线了,还是那么亲切。