新手请教时间控制器
guocundianqi
2007年05月07日 13:49:49
只看楼主

我今天看到一个这样型号的时间控制器,到处去问了,没有人知道,所以跑这来,望大家知道的还请指教一二,小弟在词谢谢大家了. 非标箱. 进线开关 C65N/C32A4P,接 下来分2组,一组是DPN16A 共8路.出线后全部经过一个型号为 SA/S 8.16.5S 的时间控制器,负载全部是公共照明. 另一组是DPN16A共3路,也同样经过另外一个同型号的时间控制器.备用

我今天看到一个这样型号的时间控制器,到处去问了,没有人知道,所以跑这来,望大家知道的还请指教一二,小弟在词谢谢大家了.
非标箱. 进线开关 C65N/C32A4P,接 下来分2组,一组是DPN16A 共8路.出线后全部经过一个型号为 SA/S 8.16.5S 的时间控制器,负载全部是公共照明. 另一组是DPN16A共3路,也同样经过另外一个同型号的时间控制器.备用
免费打赏
liu20068991
2007年05月07日 14:15:00
2楼
看来应该是下面这东西,我也没用过,希望对你有点帮助
SA/S 8.16.5S
开关驱动器,带电流检测功能,8对,16AX,C-Load,MDRC
8路16A开闭控制驱动器,带电流检测功能。通过总线接线端子连接到i-bus总线上。 此元件也可直接通过手动操作对其进行开闭控制并显示开关状态。此元件为16AX-AC3(C-Load)设备,特别适合对具有高峰值电流冲击的负载如如荧光灯(AX)负载(按照EN60669标准)进行开闭控制。
guocundianqi
2007年05月08日 12:23:57
3楼
谢谢楼上大哥的帮助,我明白是怎么一回事情了.现在还要麻烦你,请问知道是哪个厂家的产品吗?我要去了解价格.再次表示衷心的感谢!!!