居住小区会所建筑施工图
pb2000s
pb2000s Lv.3
2007年05月07日 12:02:57
只看楼主

图纸简介: 一套不错的居住小区会所建筑施工图 附件名:2007571178510574601.zip 文件大小:2137K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套不错的居住小区会所建筑施工图

附件名:2007571178510574601.zip

文件大小:2137K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinpeng-jianwu
2007年10月28日 18:54:24
2楼
最近在做居住小区的规划,感觉这是一个很好的图纸,非常感谢楼主的无私奉献,我正需要这方面的东西学习,先下来看看,向楼主学习一下.
neighbour86
2007年11月17日 22:34:57
3楼
效果图感觉不错,最近正需要,下下来看看,多谢楼主了
llujjn
2007年11月17日 23:18:49
4楼
dajun.doric
2008年01月03日 06:47:48
5楼
最近在做居住小区的规划,感觉这是一个很好的图纸,非常感谢楼主的无私奉献,我正需要这方面的东西学习,先下来看看,向楼主学习一下.
nanavsl
2008年01月09日 19:51:03
6楼
网易建筑的图真的很不错!资料分类细致,内容丰富,涉及方面广,很多朋友有都很积极.我觉得收益良多! 非常感谢!!!!
wangshouw321
2008年04月13日 12:21:27
7楼
感谢楼主为我们广大建筑老所做错的无私贡献,你的一分力将为我们得到100分的发挥,谢谢你.真心谢谢你,感谢楼主为我们广大建筑老所做错的无私贡献,你的一分力将为我们得到100分的发挥,谢谢你.真心谢谢你,感谢楼主为我们广大建筑老所做错的无私贡献,你的一分力将为我们得到100分的发挥,谢谢你.真心谢谢你,高该
hehaihua0831
2008年06月09日 23:37:21
8楼
thanks for sharing the marverllous work.
hechao24
2008年06月09日 23:47:34
9楼
很精彩,设计思路别出一格,随着时代的变迁,风格也在不断的求新求变,除了追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感!!
a4046354052008
2008年10月09日 21:28:43
10楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
wangyuefu-3884
2008年11月08日 13:37:28
11楼
好东西值得推荐好东西值得推荐好东西值得推荐好东西值得推荐好东西值得推荐好东西值得推荐好东西值得推荐好东西值得推荐好东西值得推荐好东西值得推荐好东西值得推荐好东西值得推荐好东西值得推荐好东西值得推荐好东西值得推荐好东西值得推荐