住宅户型设计--小高层-板楼--深圳--熙园(小高层-板楼)
true_friend
true_friend Lv.17
2007年05月07日 10:01:09
只看楼主

图纸简介: aaa 附件名:2007571178503266440.rar 文件大小:3317K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

aaa

附件名:2007571178503266440.rar

文件大小:3317K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vivianlwt
2007年06月06日 10:21:35
2楼
看到一个图纸小样很有想法,深圳的设计是下了功夫的,尽管我不是很喜欢那个城市,但是那里的建筑设计,是我目前见过的最负责任的设计,谈不上百年建筑吧,70足矣!
hcliu1027
2007年07月31日 20:28:24
3楼
不错的图~~~
谢谢楼主的分享
希望再接再厉~~~~~~~
shb333
2007年10月24日 15:11:13
4楼
楼主真是有心人,先下了,谢谢你的图
望今后有更多更好的作品发布
论坛有你更精彩
bobojo
2007年11月07日 15:56:09
5楼
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
zhaoyong0991
2008年03月10日 00:33:58
6楼
方案中,先下了,谢谢你的图
chesky88
2008年05月04日 19:46:04
7楼
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝...
springdong
2008年05月19日 18:24:06
8楼
怎么是照片
guan0302
2008年11月06日 23:23:33
9楼
资料很详细,能够在设计中起到很大的帮助,谢谢楼主的无私奉献
overlook2008
2009年09月20日 22:30:59
10楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cxlong1111
2009年09月22日 15:53:20
11楼
非常感谢楼主提供的这好的资料!!!我要好好学习研究!论坛有你更精彩!