3DMAX8.0教程
yuan-song
yuan-song Lv.4
2007年05月05日 10:30:35
只看楼主

软件简介: 本人因工作需要,最近在学习3DMAX8.0的制图知识,在网上收集到大量的相关视频教程,文件格式是SWF文件,但数量众多。 为了方便学习,本人特意写了一个软件,将所有SWF文件集成到一起,我想其他象我一样的也在学习3DMAX8.0的朋友可能也需要这个软件,所以上传与大家分享。 1:所有SWF文件来自网上自由下载,无版权。 2:软件为本人自己编写,保证无病毒。 附件名:2007551178332233764.rar

软件简介:

本人因工作需要,最近在学习3DMAX8.0的制图知识,在网上收集到大量的相关视频教程,文件格式是SWF文件,但数量众多。
为了方便学习,本人特意写了一个软件,将所有SWF文件集成到一起,我想其他象我一样的也在学习3DMAX8.0的朋友可能也需要这个软件,所以上传与大家分享。
1:所有SWF文件来自网上自由下载,无版权。
2:软件为本人自己编写,保证无病毒。

附件名:2007551178332233764.rar

文件大小:8192K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzh33791637
2008年04月23日 08:39:52
55楼
怎么下啊,迷糊了~~~
lin_xinwen
2008年04月23日 12:07:27
56楼
还是不能解压啊 有没人解压好了的啊! 发到我邮箱lxinwen@126.com 或者QQ172532549 先谢谢了
htc1972
2008年04月30日 16:43:23
57楼
不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~
楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~
xj-163
2008年05月01日 19:21:18
58楼
谢谢,楼主`分享好东东```希望这个能打开,刚下完``非常感谢``
tscfashion
2008年05月08日 16:18:40
59楼
晕!!!下载了怎么解压不了!提示还要压缩分卷!!!
guoyuyan614
2008年05月16日 14:57:01
60楼
能不能用啊?
guoyuyan614
2008年05月16日 15:18:51
61楼
就是解压不了啊。。。。
leideng44
2008年05月17日 14:41:06
62楼
好教程,謝謝樓主了