3DMAX8.0教程
yuan-song
yuan-song Lv.4
2007年05月05日 10:30:35
只看楼主

软件简介: 本人因工作需要,最近在学习3DMAX8.0的制图知识,在网上收集到大量的相关视频教程,文件格式是SWF文件,但数量众多。 为了方便学习,本人特意写了一个软件,将所有SWF文件集成到一起,我想其他象我一样的也在学习3DMAX8.0的朋友可能也需要这个软件,所以上传与大家分享。 1:所有SWF文件来自网上自由下载,无版权。 2:软件为本人自己编写,保证无病毒。 附件名:2007551178332233764.rar

软件简介:

本人因工作需要,最近在学习3DMAX8.0的制图知识,在网上收集到大量的相关视频教程,文件格式是SWF文件,但数量众多。
为了方便学习,本人特意写了一个软件,将所有SWF文件集成到一起,我想其他象我一样的也在学习3DMAX8.0的朋友可能也需要这个软件,所以上传与大家分享。
1:所有SWF文件来自网上自由下载,无版权。
2:软件为本人自己编写,保证无病毒。

附件名:2007551178332233764.rar

文件大小:8192K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fangchao98002
2008年02月12日 16:24:48
45楼
好东西顶顶顶好东西顶顶顶好东西顶顶顶好东西顶顶顶好东西顶顶顶好东西顶顶顶好东西顶顶顶好东西顶顶顶好东西顶顶顶好东西顶顶顶好东西顶顶顶好东西顶顶顶
fangchao98002
2008年02月13日 10:37:07
46楼
好东西顶顶顶好东西顶顶顶好东西顶顶顶好东西顶顶顶好东西顶顶顶好东西顶顶顶好东西顶顶顶好东西顶顶顶好东西顶顶顶好东西顶顶顶好东西顶顶顶好东西顶顶顶好东西顶顶顶好东西顶顶顶好东西顶顶顶好东西顶顶顶好东西顶顶顶好东西顶顶顶
aiqiner1001
2008年02月14日 11:13:32
47楼
顶了~~谢谢楼主
ccsophia
2008年02月16日 20:15:06
48楼
遇到了和28楼同样的问题
suny-526
2008年02月17日 20:40:03
49楼
谢谢楼主!
suny-526
2008年02月17日 23:37:36
50楼
下了看了一下,都是很基础的东西,初学者可以好好的看看还是很有好处的 ,多谢楼主的无私奉献!
jielun236
2008年04月03日 19:01:50
51楼
能下载,还没有打开看,先感谢一下楼主
jielun236
2008年04月03日 19:18:24
52楼
阿亚,即把鸟人压缩包里有木马,不能用阿,这个即把骗人的
lywss
2008年04月05日 17:16:31
53楼
谢谢楼主啦`~`不错